• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

конкурс на название для любительского хоз-ва

Сообщение #1
24 мая 2008, 23:38 | конкурс на название для любительского хоз-ва
Не знала куда сунуться с вопросом, если не туда притопала, прошу модераторов переместить тему. Ну а теперь сам конкурс. Помогите придумать красивое название моему любительскому хозяйству. Планируем заниматься исключительно кроликами породы баран, сломали всю голову как назвать. Муж предлагает просто Диметра, но чтото не очень вдохновило. Приблизительно хотелось что нибудь как-то связанное с кроликами, или акцент на том, что бараны у нас. Хотели назвадь Афродита, ведь кролики в ее свите всегда присутстврвали, но как-то не очень понятно просто окружающим причем тут Афродита, если везде я Диметра Очень жду предложений За самое понравившееся название обещаю приз - гравюру с кроликом перешлю по почте обязательно
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 23:40 | Re: конкурс на название для любительского хоз-ва
Мне нравится название "Мистер Ух" (не моего сочинения, признаюсь ). Если будет у нас когда-нибудь хозяйство, назовем так
Сообщение #3
24 мая 2008, 23:42 | Re: конкурс на название для любительского хоз-ва
Quote (Alenka) Мне нравится название "Мистер Ух" (не моего сочинения, признаюсь) Ага, моего!!!)))) Даже страничку сделал ТУТ А еще неплохо "пушистая прелесть" или "маленькая прелесть", "лес чудес", "ушастая сказка", "зайкина норка" это я так из головы натыркал. Просто если знать на что акцент делать, подбирая названия, то и придумать будет проще.
Сообщение #4
24 мая 2008, 23:47 | Re: конкурс на название для любительского хоз-ва
"Барашки от Диметры"
Сообщение #5
24 мая 2008, 23:49 | Re: конкурс на название для любительского хоз-ва
А можно "Диметрашки"
Сообщение #6
24 мая 2008, 23:51 | Re: конкурс на название для любительского хоз-ва
А мне нравится-"Барашки от Диметрашки"
Сообщение #7
24 мая 2008, 23:52 | Re: конкурс на название для любительского хоз-ва
Диметкрол)) Бараштаун, Барашкино
Сообщение #8
24 мая 2008, 23:57 | Re: конкурс на название для любительского хоз-ва
поддерживаю!
Сообщение #9
24 мая 2008, 23:59 | Re: конкурс на название для любительского хоз-ва
Ну что ж, тогда наверно можно объявить победителя Сколопендра, пришли по личке мне свой адрес, для получения приза