• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бетховен - загадка

Сообщение #1
25 мая 2008, 18:48 | Бетховен - загадка
Получили мы с мужем сообщение, что в Кемерово закрывается питомник охранных собак, до 1 июня надо вывезти всех собак(одних только азиатов 40 голов, а еще овчарки и ротвейлерю + беспородки) иначе на уничтожение, уболтали отца взять хоть одного себе, позвонили. Не смотря на то, что в объявлении значилось "отдадим в добрые руки" нам сказали, что дешевле чем за 5000 даже самого беспородного не отдадут, а кого не успеют продать - на расстрел >:( (у нас в городе разрешен отстрел животных). С расстройства поехали в приют бездомных животных и забрали вот такого мальчугана Кличку дали Бетховен за пока внешнее сходство с сенбрнаром из одноименного фильма. Вот вымахает в медведя, будем знать ;)
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
25 мая 2008, 21:10 | Re: Бетховен - загадка
класненький песик, не понимаю как можно отстреливать и так безсердечно поступать! Сволочи - одним словом.
Сообщение #3
25 мая 2008, 22:58 | Re: Бетховен - загадка
Просто в шоке....... Ну чего ж не отдать-то просто так, вместо того, чтоб расстреливать?.... Комок в горле, нет слов, нет....
Сообщение #4
31 мая 2008, 08:25 | Re: Бетховен - загадка
Завтра уже 1 июня, на сколько знаю, всех собак продать не удалось :( Малыш растет и радуется жизни, племянники постоянно с ним играют, в общем все счастливы ;) сегодня постараюсь еще пофотать, но я не сказала бы что он слишком изменился :)
Сообщение #5
18 августа 2009, 20:08
Так дайте мне отругатся на этих ...... иначе я просто взорвусь.КАК ЭТИ СВОЛОЧИ СУКИ(кать извини за мат просто сил нет держать себя в руках)пИДАРАСЫ СМЕЮТ ОТБИРАТЬ НЕДОЛГУЮ ЩЕНОЧЬЮ ЖИЗНЬ!!!А ТЕМБОЛЕЕ РАСТРЕЛИВА!!!!Помоему они и не хотят собак отдавать а просто растрелять за 5000 тысяч мало кто возьмет беспородку.Так что кать ты просто молодец а вы с бетовеном(ну точнее бетховен и барашкино)растите здоровыми крепкими и тебе тоже здоровья!
Сообщение #6
19 августа 2009, 03:19
Кошечка, Бетховен вырос уже в большого пса толстого и наглого, надо будет флоты показать :)
Сообщение #7
19 августа 2009, 09:45
Диметра, надо надо)))