Сообщение #1
29 июня 2008, 17:42
|
Коняшка-Пегашка
Ну вообще не сказала бы, что Пегаш относиться к экзотическим животным, но можно сказать, что дикий, в некоторой степени :)
Сначала расскажу как у нас дела сейчас, а потом как было раньше :)
Вот так начинаеться наш с ним день (в частности суббота нонешняя 28.06.08)
я прихожу, меня встречает ржанием мой тушонка (это уменьшительно-ласкательное от тушки :) )
вообзе он знает у меня очень много дрессурных команд, но об этом попозже
вот так он пытаеться схватить маааленький кусочек сахара, выглядит страшно конечно :)
обрабатываемся от насекомусов
и идем гулять. Естественно, Пегаш "самый голодный конь на конюшне" ^_^ и побираеться где попало чего попало :)
движемся к левадам, на переднем плдане виден наш рабочий манеж
выпускаемся в леваду
но никак не можем успокоиться, пока меня не обмусолит :)
в леваде оказалось очень скучно, никакой травы
и мы пошли на поле, попутно попив водички
вот мы и на поле
немного прогулялись на свободе
а теперь валяться :)
кросавчег
вот на таком поле мы гуляем
совсем недавно меня попросили помочь посадить подсолнухи вдоль этого поля, как же я замаялась, жара, духота, и километр поля впереди... к концу я уже готова была пристрелить всех, кто меня попросил, еще "класснее" мне стало когда я узнала, что подсолнухи декоративные и не будет никаких семечек ^_^
а теперь обратно
мимо нашей машины
мимо администрации
и в конюшню
вообще все сделано в стиле Вестерн, вот такой колодец рядом с конюшней (кстати рабочий)
детская площадка
баня
пейнтбольные площадки
строиться третья с домиками под вестерн озеро, рядом с которым мы собираем траву для кроликов
наш манеж для конкура и выездки
охранник :)
и все это удовольствие называеться Звероферма будите в наших краях, приглашаем в гости :)
обрабатываемся от насекомусов
и идем гулять. Естественно, Пегаш "самый голодный конь на конюшне" ^_^ и побираеться где попало чего попало :)
движемся к левадам, на переднем плдане виден наш рабочий манеж
выпускаемся в леваду
но никак не можем успокоиться, пока меня не обмусолит :)
в леваде оказалось очень скучно, никакой травы
и мы пошли на поле, попутно попив водички
вот мы и на поле
немного прогулялись на свободе
а теперь валяться :)
кросавчег
вот на таком поле мы гуляем
совсем недавно меня попросили помочь посадить подсолнухи вдоль этого поля, как же я замаялась, жара, духота, и километр поля впереди... к концу я уже готова была пристрелить всех, кто меня попросил, еще "класснее" мне стало когда я узнала, что подсолнухи декоративные и не будет никаких семечек ^_^
а теперь обратно
мимо нашей машины
мимо администрации
и в конюшню
вообще все сделано в стиле Вестерн, вот такой колодец рядом с конюшней (кстати рабочий)
детская площадка
баня
пейнтбольные площадки
строиться третья с домиками под вестерн озеро, рядом с которым мы собираем траву для кроликов
наш манеж для конкура и выездки
охранник :)
и все это удовольствие называеться Звероферма будите в наших краях, приглашаем в гости :)