• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Водоплавающие и другие виды кроликов :)

Сообщение #1
12 августа 2008, 08:56 | Водоплавающие и другие виды кроликов :)
Helga, попробуй вывести :) Морские кролики характеризуються: опрыскиванием струямии не только сзади, но и спереди, чешуйчатой шерстью, кормить червячками, линяют прям в воде, поцелуи с ними влажные :) какахи всплывают, водоросли поедают, любят выпрыгивать из воды и хлопать ластами ^_^
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #2
12 августа 2008, 09:00 | Re: Вода.
В комплекте к морскому кролику выдаются резиновый плавательный костюм, водные очки, трубочку, чтобы воздухом дышать и якорь!
Сообщение #3
12 августа 2008, 09:06 | Re: Вода.
АААААААААААА, работа у меня вреднаяяяя... Helga, Диметра, помираю.... :0 :) :) :) :) :)
Сообщение #4
12 августа 2008, 09:18 | Re: Вода.
Кузина, держись, якорь дать ? :) Helga, предлагаю еще рациональное использование морских кроликов: ловля рыбы кроликом, как всеми четырьмя лапаами, так и зубами :) стая морских кроликов заменит катер :)
Сообщение #5
12 августа 2008, 09:22 | Re: Вода.
О! Точно! Упряжка морских кроликов! Встаёшь на водные лыжи и ...... Всё, пошла ставить Персу бассейн и учить его плавать!
Сообщение #6
12 августа 2008, 09:27 | Re: Вода.
Диметра, "якорь мне в глотку" - да???? чтобы не смешно было???? сил нет, пошла в коридор тупо ржать... обесиленно: Helga, а резиновая шапочка для купания у вас есть?
Сообщение #7
12 августа 2008, 09:31 | Re: Вода.
Шапочка есть. Нужно только прорези для ушек сделать. и ласты подшить, чтоб не натирали!
Сообщение #8
12 августа 2008, 09:52 | Re: Вода.
Helga, усё, добила.
Сообщение #9
12 августа 2008, 10:07 | Re: Вода.
""якорь мне в глотку" - да???? " эээ, а мне другое выражение помниться, есть такой анекдот, когда сидит моряк на корабле, ловит рыбу, поймал Золотую рыбку, та предложила исполнить его желание. Моряк подумал и решил, что все у него есть и загадал, чтобы исполнилось первое желание первого взошедшего на корабль, рыбку отпустил, идет боцман и говорит "Прекрасная сегодня погода, якорь мне в задницу" ^_^ ^_^ Это просто выражение, без предложений :) Helga, если научишь плавать, предлагаю разводить и продавать за кучу бабок со всей комплектацией, включая шапочки, ласты и т.п. :) а еще можно будет сделать команду по водному кроличьиму футболу ;)
Сообщение #10
12 августа 2008, 10:20 | Re: Вода.
А может быть? синхронные прыжки? Тогда придётся продумать конструкцию и дизайн защипов для крольичного носа.... ;) В конце концов, можно объявить конкурс мисс Аква Кроль 2008, где кролики в бикини и купальных костюмах!