• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Водоплавающие и другие виды кроликов :)

Сообщение #1
12 августа 2008, 08:56 | Водоплавающие и другие виды кроликов :)
Helga, попробуй вывести :) Морские кролики характеризуються: опрыскиванием струямии не только сзади, но и спереди, чешуйчатой шерстью, кормить червячками, линяют прям в воде, поцелуи с ними влажные :) какахи всплывают, водоросли поедают, любят выпрыгивать из воды и хлопать ластами ^_^
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #11
12 августа 2008, 10:28 | Re: Вода.
"сегодня погода, якорь мне в задницу" Это просто выражение, без предложений " хорошее выражение, тем более мне это грозит, если ржать начну на работе... Чего вы вместе с Helga и добиваетесь. Кстати, прейдется памятку новую писать для владельцев морских кроликов... book какие аквариумы, червячки.... А, до 4 месяцев никаких свежих червячков!!! 1 (605).gif только сушеные!!! А еще можно охотничьих морских кроликов разводить на водоплавающую дичь. И будут львиножабровые и лисьечашуйчатые, карповых, окуневых окрасов... А я сошла с ума..., какая досада.... bash.gif
Сообщение #12
12 августа 2008, 10:32 | Re: Вода.
Да, ты права, новая памятка. Особый раздел в этот памятке - техника кормления кроля СУХИМ кормом под водой, т.е. в нормальной среде обитания, а также методика размачивания сухого сена для кормления молодых кролей. Кузина, ты нас переплюнула...Кролика с жабрами представить не могу...))))
Сообщение #13
12 августа 2008, 10:33 | Re: Вода.
Ах да! МОРСКОГО кролика ни в коем случае нельзя кормить МОРСКОЙ капустой!
Сообщение #14
12 августа 2008, 10:41 | Re: Вода.
Helga, ну почему же???? Кормишь, якоришь его на дне ванны - и вот оно! - ДЖАКУЗИ!!! Ширше надо смотреть! пы сы: стин нас точно, якорь на шею и моменто море (моментально в море, как говорится)
Сообщение #15
12 августа 2008, 10:47 | Re: Вода.
Это точно)) Всё, пошла Персику покупать бассейн и душевую кабинку!
Сообщение #16
12 августа 2008, 12:18 | Re: Вода.
"Всё, пошла Персику покупать бассейн и душевую кабинку!" правильно, пока Стин не пришел ^_^ Сижу ржу, ездила за мужем пока такое понаписали ^_^ мне то можно ржать, я в отпуске ;)
Сообщение #17
12 августа 2008, 13:14 | Re: Вода.
Всё, держу себя в руках ;)
Сообщение #18
12 августа 2008, 14:31 | Re: Вода.
Helga, лучше держи в руках кролика, его и потискать можно :)
Сообщение #19
12 августа 2008, 17:25 | Если бы у кроликов был свой форум, какие бы темы они в нем писали? :)
Диметра это что тут блин за шашни за моей спиной? Заговорщики блин.