• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Водоплавающие и другие виды кроликов :)

Сообщение #1
12 августа 2008, 08:56 | Водоплавающие и другие виды кроликов :)
Helga, попробуй вывести :) Морские кролики характеризуються: опрыскиванием струямии не только сзади, но и спереди, чешуйчатой шерстью, кормить червячками, линяют прям в воде, поцелуи с ними влажные :) какахи всплывают, водоросли поедают, любят выпрыгивать из воды и хлопать ластами ^_^
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #20
12 августа 2008, 17:31 | Если бы у кроликов был свой форум, какие бы темы они в нем писали? :)
stin, ну мы совсем чуть-чууууть 1 (467).gif Ну почему же за спиной? Присоединяйся ^_^
Сообщение #21
13 августа 2008, 06:45 | Если бы у кроликов был свой форум, какие бы темы они в нем писали? :)
Nishka, ну так учи :)
Сообщение #22
13 августа 2008, 08:21 | Если бы у кроликов был свой форум, какие бы темы они в нем писали? :)
Ну ведь и правда, совсем чуть-чуть))) Диметра, вали всё на меня ;) Вчера Перс обливался водой из поилки. Мне кажется, он догадывается о нашем разговоре)
Сообщение #23
13 августа 2008, 12:33 | Если бы у кроликов был свой форум, какие бы темы они в нем писали? :)
Диметра, ага, ретипитирует.
Сообщение #24
13 августа 2008, 12:51 | Если бы у кроликов был свой форум, какие бы темы они в нем писали? :)
Helga, скорей не разговоре, а заговоре :) готовиться :)
Сообщение #25
14 августа 2008, 08:23 | Re: Водоплавающие и другие виды кроликов :)
Диметра Судя по тому, как он вчера летал по квартире, какие кульбиты выдавал, он и о нашем разговоре о воздухокролях догадывается....
Сообщение #26
14 августа 2008, 10:38 | Re: Водоплавающие и другие виды кроликов :)
Helga, ой нимагу.... То кролика из щелей шваброй доставали, а теперь этим же снарядом с люстры и шкафов. Кстати, воздухокролики, они же кролекрылы, как бомбардировщики метят территорию, и открытые форточки им противопоказаны. ;)
Сообщение #27
14 августа 2008, 10:40 | Re: Водоплавающие и другие виды кроликов :)
Моему никакие швабры не страшны...Я ему когда даю по морде газеткой, чтоб не лез куда не надо, он упирается всеми ногами, выпячивает грудь и злобно фырчит. Может, у меня кроль-хищник? тяжелоатлет? борец? или просто гопник?
Сообщение #28
14 августа 2008, 10:43 | Re: Водоплавающие и другие виды кроликов :)
А кролекрылам обязательно нужна в клетке жёрдочка и зеркало, они любят сидеть на плече хозяина на задних лапах и с годами учатся чирикать своё имя, то есть пропискивать....