• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Диметра

Сообщение #1
15 августа 2008, 10:22 | Диметра
Наконец у меня руки добрались написать о себе, для этого надо 2 недели побыть в отпуске ^_^ В общем вот она я это в цирке с один из конем местным А это мы с мужем
на фоне нашего города
Думаю мало кто догадался бы ехать к коню в свадебном платье, но вот :)
Пегаш был в шоке, я как раз простыла, голос изменился, от меня пахло незнакомыми духами, еще и огромное белое платье, но продался за морковку :) Человек я с сумасшедшекой с кучей увлечений, допустим ремонт уазика:
вот какой красавец получился из 14летнего уазика
Это моя придурошная ОКА после моей аэрографии

еще люблю рисовать на стенах
заниматься фотографией
макросъемкой и это еще не все мои увлечения помимо кроликов конечно :)
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #128
25 июня 2009, 11:38 | Re: Диметра
Диметра Нет слов!!!! :applause: :applause: :applause: :applause:Я в полном восторге!!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gifУ меня руки не тем концом.... так что завидую!!!!!!Белой, конечно же,завистью!!!! :flower:
Сообщение #129
25 июня 2009, 21:05 | Re: Диметра
Какая же ты молодец! :applause: А у меня вот талантов на одного человека, а лени вот хватит на целый город, наверное :barbarian:
Сообщение #130
26 июня 2009, 08:53 | Re: Диметра
красотища какая, супер, здорово :applause: :applause: В жеках козлы какие то, слов нет, такую красоту замазать. У нас в подъездах стены всякой ерундой расписаны типа перепись подрастающего поколения, ремонта не допросишься, а тут Это же как на все время хватает? И шить вышивать рисовать, и зайчата и мышата, и коняшка Пегашка, и авто и наверно еще много чего 1 (421).gif . Молодец :) :) :)
Сообщение #131
26 июня 2009, 16:12 | Re: Диметра
Сейчас у нас в подъезде тоже перепись населения... настенная... оно лично мне даже если попросят, рисовать не охота уже будет. а сейчас вот я аэрографией увлеклась, вот что сегодня за 3 часа нарисовала (это на железной стенке от стиральной машинки просто разные фактуры пробовала, фактически "пробы пера" :) )
Сообщение #132
26 июня 2009, 17:12 | Re: Диметра
Диметра чУдная ты конечно девушка))) :applause: Я второй раз в жизни встречаю человека, который меня действительно удивляет))) lubasha а понять как у Кати время на все хватает...нереально...даже если она свой день поминутно распишет))) Надо просто быть Катей-Диметрой, чтобы понять как все это успеть сделать и главное сделать))) У меня есть подружка одна...так вот это первый человек, который меня постоянно удивляет...я сколько не пытаюсь за ней тянуться, сколько не пытаюсь успеть за день столько же...это мне не подвластно...разное мышление, разные варианты сделать одну и ту же вещь...вообще разные люди....остается только смотреть и много много много раз удивляться)))) ;)
Сообщение #133
26 июня 2009, 19:59 | Re: Диметра
Катюнько, честно говоря меня сначала удивили твои слова, потому что я всю жизнь считала, что я постоянно не успеваю то, то и это и вот это и еще вот то бы... Но сейчас, подумав, поняла, что именно тогда и делаешь многое, когда столько же еще остается впереди, когда делаешь одно, а в голове уже следующее, спасибо тебе за то, что я это поняла :flower: Постараюсь и дальше удивлять :D
Сообщение #134
26 июня 2009, 21:05 | Re: Диметра
долго смотрела, здорово, ни за что бы не догадалась, что это нарисовано good.gif Катюнько, а я вот первый раз встречаю, и удивляюсь и удивляюсь.... :D
Сообщение #135
27 июня 2009, 02:54 | Re: Диметра
Диметра хих))) я тоть думала ты смущаться буш))) 1 (362).gif а ты меня саму в краску вогнала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 (172).gif 1 (172).gif 1 (172).gif букетик принят и поставлен в вазу)))) :D В свою очередь тебе букетик :flower: :flower: :flower: за сногсшибательную одаренность))))))))))
Сообщение #136
27 июня 2009, 09:56 | Re: Диметра
lubasha, а "в живую" это еще круче, фото сделано с телефона, поэтому не до конца все передает, а так даже у меня возникает желание потрогать и убедиться, что это не объемно :D Катюнько, к моему счастью, смутить меня можно только "лично", то есть когда мне говорят слова "в лицо", а когда читаю, меня смутить очень-очень сложно, потому как есть время обдумать и никто не видит моего лица ;) А за букетик спасибо 1 (938).gif Засушу и сделаю экибану :)