• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Диметра

Сообщение #1
15 августа 2008, 10:22 | Диметра
Наконец у меня руки добрались написать о себе, для этого надо 2 недели побыть в отпуске ^_^ В общем вот она я это в цирке с один из конем местным А это мы с мужем
на фоне нашего города
Думаю мало кто догадался бы ехать к коню в свадебном платье, но вот :)
Пегаш был в шоке, я как раз простыла, голос изменился, от меня пахло незнакомыми духами, еще и огромное белое платье, но продался за морковку :) Человек я с сумасшедшекой с кучей увлечений, допустим ремонт уазика:
вот какой красавец получился из 14летнего уазика
Это моя придурошная ОКА после моей аэрографии

еще люблю рисовать на стенах
заниматься фотографией
макросъемкой и это еще не все мои увлечения помимо кроликов конечно :)
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #146
28 июня 2009, 22:06 | Re: Диметра
Диметра а расскажи как это рисуется и чем...как делается такая правдоподобная картинка..и больше всего мне интересно как ты делаешь тень....
Сообщение #147
29 июня 2009, 09:02 | Re: Диметра
Аэрография (Аirbrushing или Custom Painting) — это техника нанесения рисунка при помощи аэрографа на поверхность: автомобиля, мотоцикла, сноуборда, защитного шлема, системного блока компьютера, мобильного телефона в общем чего угодно :D. Аэрограф (Аirbrush - воздушная кисть), как и пульверизатор, предназначен для напыления краски. Но в отличие от него аэрограф имеет очень узкий и более точно регулируемый спектр распыления. Аэрографом можно наносить тонкие штрихи, что очень важно при прорисовке мелких деталей рисунка. Сложность, красочность, реалистичность и качество исполнения рисунка ограниченны только фантазией, мастерством и талантом художника. Ну это основные определения :) Аэрограф это такая штучка, выглядящая всяко разно но примерно вот так Для того чтобы рисовать еще нужен компрессор (для подачи воздуха). Специальные мелкодисперсионные краски (чтобы не забивать сопло аэрографа - это откуда краска подается). Шланги для подачи воздуха. Аэрографов желательно иметь насколько, так как после каждой краски его надо промывать, иначе краски смешаются (у меня пока 3 аэрографа 1 для черной, 1 для белой и 1 для цветных). Место для работы (так как краска распыляется воздухом, естественно, что она остатся не только на рисунке, но и на всем окружающем). Ну еще кучу всяких маленьких, но нужных мелочей типа: пленка для масок, бумага для масок, смывка силикона, куча разбавителя, скотчбрайт, наждачка, бумага укрывочная и простая, кисти не растворяющиеся в растворители, куча тряпок, банки для промывки, резаки и лезвия, перчатки и т.д. и т.п. ) Ну лично мне еще требуется музыка :) Сама система у каждго художника своя. Основы - это для того чтобы прорсовывать детали надо заклеивать специальной пленкой или бумагой другие детали, чтобы на них не попала пыль от распыляемолй краски, вырезать резаком нужные для покрытия меств, потом закрывать то что нарисовал и рисовать другой цвет и т.д. Если есть возможность, то можно прикрыть пальцем место где цвет не нужен, но это в особо мелких случаях и такой способ называется хэндсфри. Часто пользуются шаблонами (трафареты из пластика или бумаги) которые прикладываются и обрисовываются, так же трафаретом может быть элементарная тряпка, рука художника и пр. :) В общем процесс наглядно показан вот здесь http://video.mail.ru/mail/n_michaylov/70/135.html конечно не совсем прям все подробности и именно на авто, но все таки :)
Сообщение #148
29 июня 2009, 09:03 | Re: Диметра
Здорово как good.gif , присоединяюсь к Катюнько, мне то же интересно
Сообщение #149
29 июня 2009, 09:09 | Re: Диметра
А я успела раньше объяснить :)
Сообщение #150
29 июня 2009, 09:23 | Re: Диметра
М-да, я как всегда опоздала. eye.gif Очень красиво получается :flower: Вот если бы в комнате вместо обоев.... грозу, молнию, водопад,....Мне кажется фото обои отдыхают.... 1 (421).gif
Сообщение #151
29 июня 2009, 09:27 | Re: Диметра
Это да, прорисованое аэрографией достигает таких подробностей, что кажется объемным. Только для того чтобы рисовать прийдется из комнаты вынести все и на пару недель засесть безвылазно с красками на водной основе, но результат будет безоговорчно крут :)
Сообщение #152
29 июня 2009, 09:32 | Re: Диметра
Да ни какой супер пупер евро ремонт не сравнится. Хочу.....Вот блин только не получится у меня такое творение 1 (421).gif
Сообщение #153
29 июня 2009, 09:32 | Re: Диметра
оч.офигенско!!!))) вот бы мне енотика на капоте нарисовать (мечтательно))))
Сообщение #154
29 июня 2009, 10:49 | Re: Диметра
Диметра crazy crazy crazy dollar.gif dollar.gif dollar.gif мегаинтересный процесс....а ты можешь заснять как все это ты делаешь? Кать, а ты где училась рисовать? Или это от природы?? А еще...:1. Место для работы - где ты работаешь?всмысле красишь..2. скотчбрайт...????это шо за зверь и для чего... 3. пленка для масок - что за маски?? что это вообще такое...маски кому...4. резаки и лезвия - а это для чего нужно..я в видео-ролике не заметила, что там что-то прорезают...или просто не стали раскрывать всех секретов...и последнее...вот те черно-белые квадратики - ты с помощью трафарета рисовала?? faint.gif faint.gif faint.gif Офигительно!!