• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))

Сообщение #1
20 августа 2008, 11:03 | Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))
Кузина ну мой любит меня поджать в углу дивана и на моей подушке спать, а я ночью постепенно ее перекрадываю, а еще под ним всегда простынь сбивается, и одеяло с меня стягивает, а иногда ночью начинает разговаривать во сне и даже на вопросы отвечать, еще может очень громко материться во сне и не помнить об этом всем :) мало ли какие еще бывают извращенцы :)
Сообщений в теме: 47

Ответы в тему

Сообщение #2
20 августа 2008, 11:06 | Re: Чем точить зубки
Диметра, это из раздела про мужчин (моя выходка неудачная)... кстати мы тоже там кое-что схожее увидели...
Сообщение #3
20 августа 2008, 11:31 | Re: Чем точить зубки
Кузина я тоже заметила очень много сходств, одинаковае что ли они? Или их этому в школе учат? :)
Сообщение #4
20 августа 2008, 13:25 | Re: Чем точить зубки
Диметра, это на генном уровне по-моему... Про тазик с носками - вааще прелесть!!!
Сообщение #5
20 августа 2008, 13:33 | Re: Чем точить зубки
Щас вспомнила историю про своего, тока это секрет... мы как-то жили у его брата в Химках пару недель буквально, а мой Любимка очень привыкаетк обстановке, еще он лунатит иногда и разговаривает, в общем, настолько привыкает, что в другой планировек заблудится может.. так вот выпили мы перед сном, посидели все вместе компанией, я так то слежу за своим, он вообще меру знает... да вроде бы и не совсем пьяный был... в общем, ложимся спать, они нас в зале у себя положили... а холодильник у них в коридоре стоял...так вот, просыпаюсь от того, что мой встал куда-то, я спрашиваю пить мол пошел, он ниче не ответил, вышел, слышу...холодильник открывает, ну думаю пьет значит, потом закрыл... и слышу вода льется, думаю, вот блин чушка, попить не модет нормально... roll.gif валяюсь минут пятнадцать в истерике, чтобы дописать 1 (369).gif в общем, он решил, что это туалет... открыл дверь, попытался видимо зайти, но дверь холодильника захлопунлась, снял трусы... и... в общем на холодильник... Блин, как мы потом с женой брата ржали потом... А поскольку отношения между нашими семьями не очень, я ему потом и говорю, но я понимаю не любишь их, но зачем же холодильник обо...вать! :lol:
Сообщение #6
20 августа 2008, 13:36 | Re: Чем точить зубки
вообще это надо в раздел про мужчин перенести наверное
Сообщение #7
20 августа 2008, 13:38 | Re: Чем точить зубки
тока не помню где он? sweated.gif
Сообщение #8
20 августа 2008, 13:40 | Re: Чем точить зубки
Оленька Порадовала! :lol:
Сообщение #9
20 августа 2008, 13:55 | Re: Чем точить зубки
Кузина убила про мужчин, что может вернешь? :) У меня сестра однажды перепутала туалет с холодильнокм, маленькая была, до сих пор припоминиаем :) А мы с мужем стали только вместе жить, лежит он на кровати, спит, я за компом, тут он просыпается, садиться, одевает очки, тыкает в сторону жалюзей и начинает громко бормотать что-то, я естественно ничего не понимаю и спрашиваю что он хочет, он еще яростней тыкает в жалюзи, но бормочет так же непонятно, я снова спрашиваю что же он хочет, на что он говорит "Ну ты тапаааааа!" и ложиться спать дальше. Я зависаю минут на 5, потом перспрашиваю что же он хотел, мне был ответ "Ничего я не хотел, спать я хотел" ^_^ или так же я за компом, он спит, подскакивает с криками "Пошли мерить ток!" Я: "В чем?" Муж: "В обезьянка!" и снова засыпает, а я в осадке остаюсь ^_^
Сообщение #10
20 августа 2008, 13:57 | Re: Чем точить зубки
Да уж, вот такие они... наши любимые и дорогие! :heart: