Щас вспомнила историю про своего, тока это секрет... мы как-то жили у его брата в Химках пару недель буквально, а мой Любимка очень привыкаетк обстановке, еще он лунатит иногда и разговаривает, в общем, настолько привыкает, что в другой планировек заблудится может.. так вот выпили мы перед сном, посидели все вместе компанией, я так то слежу за своим, он вообще меру знает... да вроде бы и не совсем пьяный был... в общем, ложимся спать, они нас в зале у себя положили... а холодильник у них в коридоре стоял...так вот, просыпаюсь от того, что мой встал куда-то, я спрашиваю пить мол пошел, он ниче не ответил, вышел, слышу...холодильник открывает, ну думаю пьет значит, потом закрыл... и слышу вода льется, думаю, вот блин чушка, попить не модет нормально... roll.gif валяюсь минут пятнадцать в истерике, чтобы дописать 1 (369).gif в общем, он решил, что это туалет... открыл дверь, попытался видимо зайти, но дверь холодильника захлопунлась, снял трусы... и... в общем на холодильник... Блин, как мы потом с женой брата ржали потом... А поскольку отношения между нашими семьями не очень, я ему потом и говорю, но я понимаю не любишь их, но зачем же холодильник обо...вать! :lol: