• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))

Сообщение #1
20 августа 2008, 11:03 | Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))
Кузина ну мой любит меня поджать в углу дивана и на моей подушке спать, а я ночью постепенно ее перекрадываю, а еще под ним всегда простынь сбивается, и одеяло с меня стягивает, а иногда ночью начинает разговаривать во сне и даже на вопросы отвечать, еще может очень громко материться во сне и не помнить об этом всем :) мало ли какие еще бывают извращенцы :)
Сообщений в теме: 47

Ответы в тему

Сообщение #29
05 сентября 2008, 15:31 | Re: Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))
И меня миновало, вот помню блины от потолка откорябывала, решила по модному первернуть - подкидыванием и... :)
Сообщение #30
08 сентября 2008, 08:21 | Re: Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))
Диметра высоко подкинула)) не расчитала??
Сообщение #31
08 сентября 2008, 08:33 | Re: Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))
ДалекоНеАнгел, Диметре наверное блины стряпать Добрыня Никитична помогала... вот и не подрассчитала... силушку богатырскую... :) :) :)
Сообщение #32
08 сентября 2008, 09:06 | Re: Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))
Кузина О да! Добрынька помощница!
Сообщение #33
08 сентября 2008, 09:39 | Re: Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))
Helga, конечно...... все по-хозяйству, да по-хозяйству.... Пока мамка на работе - пол там помыть... посуду.. ужин опять-же приготовить.. :) :)
Сообщение #34
08 сентября 2008, 09:49 | Re: Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))
Кузина ага. мамка приходит - а дома горячий борщ, чистое бельё...! красота!
Сообщение #35
08 сентября 2008, 09:59 | Re: Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))
Helga, ща та мамка на фору придет... из первых уст узнаем :)
Сообщение #36
08 сентября 2008, 10:29 | Re: Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))
узнаете узнаете, как вчере Добрыня "помогла" прокусить провод от наушников :) Из нее скорее вандал получится, чем помошник :) хотя вот еду она с удовольствием "убирает" :) А блинчик да, хорошо подкинула, правда он быстро "вернулся" :)
Сообщение #37
13 сентября 2008, 22:27 | Re: Женщины о мужчинах (можно и наоборот :))
девочки, это просто чума!!! (я про наших мальчиков!!!) у меня весь офис (его женская часть) смеялись до слез, а потом весь мамин офис...РАБОТА ВСТАЛА! я сама в разводе ( и неоднократно!) и в очередной раз понимаю почему! МЫ С РАЗНЫХ МИРОВ1