• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Барашки из Барашкино от Бежи+Яши

Сообщение #1
15 сентября 2008, 15:08 | Барашки из Барашкино от Бежи+Яши
В ночь с 14го на 15е Бежа родила шесть розовых "колбасок". Вот мамочка Бежа тюрингенская Настораживает только то что 5 крольчат весом 53-60 гр, а один в 2 раза меньше, 31 гр, хотя активный. Будем стараться его подкладывать, но Бежа мамочка опытная и нервная, надеемся что справиться. Так как малыши немного отличаються в оттенках кожи вполне вероятно что получились не только тюрингенские в маму но и изабелловые в папу :)
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #20
18 сентября 2008, 07:25 | Re: Барашки из Барашкино от Бежи+Яши
Диметрочка, не расстраивайся очень... :( На радуге малышу будет тепло и сытно... Грустно конечно... но говорят, все что не делается, делается к лучшему....
Сообщение #21
18 сентября 2008, 07:39 | Re: Барашки из Барашкино от Бежи+Яши
Кузина, я когда его увидела в 2 раза меньше остальных, уже сердце екнуло, что не жилец, но все таки надеялась... Нам терять не в первой крольчат, мы сделали все что было в наших силах. Не скажу что это легко, но в первый раз было очень тяжело потерять, сейчас я уже знаю что такое развитие событий вполне вероятно и "готовлюсь" заранее. Радует что остальные крольчата крепенькие и сильные (ттт)
Сообщение #22
19 сентября 2008, 11:49 | Re: Барашки из Барашкино от Бежи+Яши
здоровья малышам и мамочке!!
Сообщение #23
22 сентября 2008, 15:25 | Re: Барашки из Барашкино от Бежи+Яши
малышастики растут, новые фоточки :) милашки
и все вместе
Сообщение #24
22 сентября 2008, 19:01 | Re: Барашки из Барашкино от Бежи+Яши
Диметра какие душечки)))т-т-т на них))) пусть растут большими и здоровыми))) а мы все никак разродиться не можем...
Сообщение #25
23 сентября 2008, 06:22 | Re: Барашки из Барашкино от Бежи+Яши
Nishka, разродиться еще, не волнуйся раньше времени)
Сообщение #26
28 сентября 2008, 10:48 | Re: Барашки из Барашкино от Бежи+Яши
Малышастики пооткрывали глазки, повыбирались из домика и во всю гоняються за мамкой, пока у нее еще есть возможность спасаться от них на полке :) изабельчики тюрингенчик
не смотря на открывшиеся глазки, самое любимое занятие - дрыхнуть :D
Сообщение #27
29 сентября 2008, 06:26 | Re: Барашки из Барашкино от Бежи+Яши
Диметра, у тюрингенчика лапки прямо как цветочки, здоровско! :)
Сообщение #28
29 сентября 2008, 09:03 | Re: Барашки из Барашкино от Бежи+Яши
мне особенно нравяться задние лапки, такие маленькие, а вырастают такими мощными :)