• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Барашки от Добрыни и Лёвушки

Сообщение #1
16 января 2009, 15:31 | Барашки от Добрыни и Лёвушки
9го января осчастливила нас добрыня рождением 4ых крольчат, правда двух родила так сказать "прилюдно" то есть вне гнезда, причем не первых, а последних. Потом пугала поеданием последа, но все прошло нормально, правда одному кроле поцарапала зубами спинку, но сейчас уже не видно. Рожала в 4 часа дня при нас, так что приняли максимальное участие :) А сейчас фото :) первый малыш мы зовем его светлый японец или тюрин-японец, пока был безволосый даже не было видно что есть полосы, сейчас как пылью напылили появились полоски :)

наш япончик, неправильный конечно, но зато самый упитанный и невоспитанный :)

А это наш малыш, зову его Эльф, так как самый маленький, хрупенький, постоянно его прикладываем насильно к Добрыне, очень похож на своего папу- Лёвушку.

И последний, сюрпризный ребенок, зову его Ярило за яркий окрас красного дерева, не знаю что вырастет, но вот Ярчик какой:
Все малыши за 100 гр перевалили, а Эльф все никак до 80 гр не может вес набрать.
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
16 января 2009, 16:02 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Диметра,у первого крольчёночка окрас такой нежный.Япончик яркий такой получился,хорошенький.Ярило просто необыкновенно красивого окраса.А у самого маленького такие ушки длинные по сравнению с тельцем.Такой он милый,махонький.Бедненький,никак не откормится.Но еще вся жизнь впереди :).Очень классные малыши! :angel:Я бы сама не прочь понянчить такую малышню. 1 (602).gifНу такие-ж бесподобные крохи.Не могуууу!!! love.gif love.gif love.gif
Сообщение #3
16 января 2009, 16:13 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Диметра Япончик - красавчик!!!!ММММММ.....сладенький!! love.gif
Сообщение #4
16 января 2009, 16:29 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Спасибо всем за добрые отзывы, сначала боялась писать о помете, не знала выживут ли, все таки прошлый помет был мертворожденных. Но уже все стабилизировалось, исключение - Эльф, не знаю выкарабкается ли, но конечно помогаем ему всеми силами. Кстати начали открываться глазки уже :) маасенькие щелочки, но уже приоткрываються :)
Сообщение #5
16 января 2009, 16:32 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Диметра мы с Масей держим кулачки за Эльфа!!! выкарабкивайтесь!!
Сообщение #6
16 января 2009, 16:36 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Enot, спасибо, Эльф вообще стараеться, просто он самый маленький и не успевает за 5-10 минут кормежки поесть нормально, более крупные братья явно объедают, хотя родились он и светлый японец совершенно одинакового веса и размера, а сейчас светлый японец уже втторой по крупности.
Сообщение #7
16 января 2009, 17:48 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Эх, четь так малышей захотелось, глядючи на крохопунечек. Может третьего ребенка пора заводить или еще пару пометов от свинок получить..... Малышня - просто кайфффф! Я б зацеловала их.... Первый раз такую масявлятину вижу.
Сообщение #8
16 января 2009, 21:54 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Какой классный окрас у последнего крольчонка ))
Сообщение #9
16 января 2009, 22:19 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
minor80, согласна, вот сидим гадаем во что выльеться, пока похож на очень насыщенного тюрина, потому что подпалины по бокам и на морде все таки видны, причем скорей всего лисий, так как родился уже волосатым и последним оброс :)
Сообщение #10
16 января 2009, 22:20 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
anchoz я тоже сидела "требовала" у своих крольчих крольчат, но вот они "дотянули" и у нас скоро появяться дегу :)))