• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Барашки от Добрыни и Лёвушки

Сообщение #1
16 января 2009, 15:31 | Барашки от Добрыни и Лёвушки
9го января осчастливила нас добрыня рождением 4ых крольчат, правда двух родила так сказать "прилюдно" то есть вне гнезда, причем не первых, а последних. Потом пугала поеданием последа, но все прошло нормально, правда одному кроле поцарапала зубами спинку, но сейчас уже не видно. Рожала в 4 часа дня при нас, так что приняли максимальное участие :) А сейчас фото :) первый малыш мы зовем его светлый японец или тюрин-японец, пока был безволосый даже не было видно что есть полосы, сейчас как пылью напылили появились полоски :)

наш япончик, неправильный конечно, но зато самый упитанный и невоспитанный :)

А это наш малыш, зову его Эльф, так как самый маленький, хрупенький, постоянно его прикладываем насильно к Добрыне, очень похож на своего папу- Лёвушку.

И последний, сюрпризный ребенок, зову его Ярило за яркий окрас красного дерева, не знаю что вырастет, но вот Ярчик какой:
Все малыши за 100 гр перевалили, а Эльф все никак до 80 гр не может вес набрать.
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
17 января 2009, 08:20 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Диметра у тебя скорее всего красный с тюрингенскими отметинами,я еще раньше заметил когда смотрел на твоего Леву,что он красный японец. У меня живет девочка львиноголовая лиса,ей все парня найти не могу ))
Сообщение #12
17 января 2009, 13:06 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
minor80, думаю замаешься от нас доставлять, и это мягко говоря еще :)) а вообще надо сначала дать вырасти и посмотреть что будет :) У Лёвушки папа Завирайка тоже насыщенно красный с полосами и сестричка у Левушки есть красная, но пузо светлое как у оленя. Новости: Эльф поел сам ночью, уже стал 85 гр., хотя остальные не поели, так что стал догонять всех :)
Сообщение #13
17 января 2009, 13:18 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
"Новости: Эльф поел сам ночью, уже стал 85 гр., хотя остальные не поели, так что стал догонять всех " ну СЛАВА БОГУ!!!! это потому что мы держали кулачки!!))))) :)
Сообщение #14
17 января 2009, 13:24 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Enot, никто не сомневаеться, что причина именно в этом :) теперь хорошо бы чтобы и остальные поели, а то Эльф теперь единственный жирный :))
Сообщение #15
18 января 2009, 13:26 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
какие малышастики!! все разные! ну вы молодцы! здоровья вам!
Сообщение #16
18 января 2009, 13:51 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Вчера вечером Эльф экстренно вырос я даже сначала не узнала что это я такое вытащила из гнезда, долго крутила пока Эльфа признала :)) так что все выравниваються :) На данный момент все крольчата зарезервированы :)
Сообщение #17
18 января 2009, 17:12 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Диметрану вот и отличненко!!! мы оч.рады за вас!!!
Сообщение #18
18 января 2009, 19:43 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Хороши поросятки! :) Так держать,чтоб росли ровненькими и здоровенькими.Окрасы и правда очень красивые.
Сообщение #19
19 января 2009, 19:59 | Re: Барашки от Добрыни и Лёвушки
Ну а теперь порадуем всех новыми фооточками :) постройка пирамиды
Япончик делает массаж Ярчику :)
Светлячок пытаеться чмокнуть Ярчика не в глаз
так в лоб :))
Япончик делает зарядку :)
Неее, это не кролик, это бегемотик какой-то ^_^