• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кошачьи юморески

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
07 августа 2009, 16:36
Так клёво!!!!!!!!!))))))))))Вообще ржачь!!!!!!такой лапуля!!!!---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------Моя тож так делает, и даж когда в нормальной миске, и когда ест кошачьи консервы подцепляет кусочки когтями!!!))))))У меня даж где-то запись была- на фотик я записала, как найду тож выложу))))
Сообщение #3
07 августа 2009, 21:01
Диметра, Катя! прикольно!!))) супер!! ржака!)))
Сообщение #4
07 августа 2009, 23:42
Прикольный кошакен))) А у меня Элёсина делала бульен))) Каждый раз, когда я ей давала свежее мясо или накрайняк колбасу, она подхватывала коготочками и сидела полоскала это мясо в миске с водой...доооооооооолго...иногда до полу часа доходило.....иногда оставляла мясо в воде минут на 10-15...сидела смотрела на него...потом съедала мясо и выпивала воду))))) Вот до сих пор не могу понять что это может значить))) Я так и говорю бульён готовила))):biggrin:
Сообщение #5
08 августа 2009, 15:06
Клаааасно))) Только немного жалко котика((
Сообщение #6
09 августа 2009, 19:50
ОГОГО а киса то интелектуал типа:хм морда не лезет,аааа точняк буду с лапы слизывать)))))))))))))))))))