• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Новые малыши из "ДОЛИНЫ ВЕТРОВ"

Сообщение #1
08 мая 2008, 04:22 | Новые малыши из "ДОЛИНЫ ВЕТРОВ"
11 апреля родились крольчата Гермелишки голубоглазые,а днем раньше появились на свет цветные карлики,к сожалению у матери не оказалось молока и пришлось крольчат цветных карликов подложить под Гермелиншу. вот фото мамы и папы цветных карликов: МАМА МамА Гермелин голубоглазый
ПАПА,Гермелин голубоглазый
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 04:27 | Re: Новые малыши из "ДОЛИНЫ ВЕТРОВ"
minor80, Коль просто красавцы. Черноостевые и белоостевые такие симпатюльки :)
Сообщение #12
08 мая 2008, 04:28 | Re: Новые малыши из "ДОЛИНЫ ВЕТРОВ"
Спасибо Женя! :) мне тожа нравяца,самочки останутся в хоз-ве
Сообщение #13
08 мая 2008, 04:28 | Re: Новые малыши из "ДОЛИНЫ ВЕТРОВ"
"самочки останутся в хоз-ве " ну вот начинается... Николай, это ОПАСНЫЙ ПУТЬ...
Сообщение #14
08 мая 2008, 04:29 | Re: Новые малыши из "ДОЛИНЫ ВЕТРОВ"
"Quote (minor80) самочки останутся в хоз-ве ну вот начинается... Николай, это ОПАСНЫЙ ПУТЬ..." обстоятельства немного изменились,я узнал поисхождение самки у нее в роду не было таких проблем.возможно вы правы в наследственности,но ща проблемы найти хороших самок таких окрасов и неполохого типа,да еще что бы по родителям отличный тип был.
Сообщение #15
08 мая 2008, 04:29 | Re: Новые малыши из "ДОЛИНЫ ВЕТРОВ"
гемелинов я себе не оставляю
Сообщение #16
01 марта 2011, 21:40
мы в Долине Ветров покупали нашу Дымку. теперь не нарадуемся на нее+) спасибо Вам за чудесного кроля)))
Сообщение #17
02 марта 2011, 21:54
Всегда пожалуйста, как она?
Сообщение #18
02 марта 2011, 22:45
вот, ждем малышей.. вы в нашей теме как раз ответ оставили. Зайчишка просто прелесть, обожаем ее всей семьей) очень красивая девочка, с характером царским, знает себе цену))) это наша первая кроля, я ее как своего ребеночка люблю)
Сообщение #19
03 марта 2011, 08:06
три недели ровно..