• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лёсь-тайсон. Чепмпион по крольксу.

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:43 | Лёсь-тайсон. Чепмпион по крольксу.
Сегодня днем вычесывал Валька пуходеркой и потом Аленка сказала, что Лёсика тоже причесать надо т к у нее на попе колтуны и на паховой областе(там их всегда полно). Мы ей сначало как прилюдие спинку причесали, хоть там и чесать нечего, она же короткошерстная, а потом я ее положил на спину, и держал под мышками и за шею. Колтуны вытягивались чуток, а потом руками проще довытягивать комочки. Так вот тяну я такой комочек, передаю Аленке что бы выкинула, а в это время эта зараза в очередной раз брыкается. А лапками она бъет очень сильно, даже при отсутствии когдей кожу пропарывает и достаточно глубоко. Так вот она как шибанееет у меня пуходерка из руки вылетает(прошу заметить что держал я достаточно сильно) и пуходерка отлетает и трескает мне прям в переносицу. У меня и так нос был сломан, а тут еще одна горбина в самом верху носа вскочила, причем нехилая. И синяк. Думали опять хрящ выбило, но ТТТ все обошлось. Вообщем меня Нокаутировал кролик ^_^ ^_^ ^_^
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
23 августа 2008, 20:15 | Re: Лёсь-тайсон. Чепмпион по крольксу.
ХА!!!!!!ВО ПРИКОЛЬНО!!!!!Я НА СВОЕГО ФАНЮЧКУ НЕДАВНО ХОТЕЛА ПРИМЕРИТЬ ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННУЮ ШЛЕЙКУ,ТАК ОН ТАК ПЕРЕПУГАЛСЯ,ЧТО СО ВСЕЙ ДУРИ ДИРАНУЛ И МНЕ ВСЕ РУКИ РАСЦАРАПАЛ!
Сообщение #3
25 августа 2008, 09:10 | Re: Лёсь-тайсон. Чепмпион по крольксу.
у нас прямо не кролики, а настоящие спортсмены! предлагаю устроить свои Олимпийские игры! по плаванию у нас сборная уже набралась, насколько я поняла))) мой Хрум вполне может претендовать на медаль в одиночном забеге от хозяйки под диван))
Сообщение #4
25 августа 2008, 10:25 | Re: Лёсь-тайсон. Чепмпион по крольксу.
ДалекоНеАнгел мой по прыжкам в высоту! И метанию гороха!
Сообщение #5
25 августа 2008, 11:18 | Re: Лёсь-тайсон. Чепмпион по крольксу.
присоединямся по дальности и целкости струеметания, перепрыгиванию до 1 м и открыванию дверей :)
Сообщение #6
25 августа 2008, 12:56 | Re: Лёсь-тайсон. Чепмпион по крольксу.
А кто больше съест все участвуют?)))))))
Сообщение #7
25 августа 2008, 14:30 | Re: Лёсь-тайсон. Чепмпион по крольксу.
stin, естественно, особенно наша Добрыня, всех объест только дай волю :)
Сообщение #8
25 августа 2008, 16:42 | Re: Лёсь-тайсон. Чепмпион по крольксу.
Мой тоже поборется!
Сообщение #9
25 августа 2008, 19:02 | Re: Лёсь-тайсон. Чепмпион по крольксу.
Вывод таков: кролики, хоть, и трусливые в душе, но постоять за себя смогут, когда им надо :D
Сообщение #10
25 августа 2008, 19:05 | Re: Лёсь-тайсон. Чепмпион по крольксу.
ага. особенно в плане еды и туалета!