• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Валя и Лёся

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:46 | Валя и Лёся
На логотипе этого портала изображены наши ( меня и моей девушки, живем вместе 2 года) ушастики. Купили мы их Валю - 26 октября, а Лёсю 27 октября 2007 года. они сразу же подружились и каждый день удивляют нас и радуют своим присутствием! Позже я вывешу фоты с нашими зайками)))))

Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 13:48 | Re: Валя и Лёся
Какие лапочки! Особенно рён мне понравился. Я вот мечтаю себе чистопородного рёнчика-барашка)) Вот только похоже, что пока это только мечты... А кого из них как зовут?
Сообщение #3
05 мая 2008, 13:48 | Re: Валя и Лёся
Лёся девочка это белая, а серый это Валя)))
Сообщение #4
05 мая 2008, 13:49 | Re: Валя и Лёся
Очередня партия)))

Сообщение #5
05 мая 2008, 13:49 | Re: Валя и Лёся
Теперь чуток поподробнее. Им примерно 4-4.5 месяца. Купили их на птичке, хоть и не хотели там никого покупать, но просто влюбились в них)))) Сначала купили Валю, ну а потом уже Лёсю. Валя - пуховый серенького цвета. Домашний, как кошка, сейчас находится на свободном выгуле, правда этой ночью его первый раз оставили и он чуток пометил нашу кровать, когда спали))) :D Засранец и зассанец, прошу прощение за выражения!!! Но в принципе кроля ходит в туалет, тем более, что по комнате их 2. Он очень любит внимание. Мы как только их купили начали их целовать перед сном, а сейчас он настолько к этому привык, что если мы посреди ночи куда-нибудь отлучаемся(например в магазин или подышать) и при этом закрываем клетку(но теперь он на свободном выгуле), то он высовывал свою моську чтобы его поцеловали, а если этого не сделать, то он садился в туалет и дулся, а когда лезешь к нему просить прощения, то брал и отворачивался к стенке лицом. Попробуй не поцелуй такое чудо. :lol: Еще он очень любит причесываться. И когда кладешь пуходерку он тебе ее подает, кому интересно будет посмотреть поприкалываться, то могу скинуть видео, весит не очень много. Лёся - ее выбирала Аленка, это Так вот Вальку выбрал я, а Аленка хотела белого зайку (по словам Тимонки этот окрас называется рен или березка). Так вот, как я понял Лёся(мы чаще ее зовем Лёха, т. к. назвали ее в честь Аленки, а я ее зову Лёся то в результате как то нечаянно зову обеих Лешей или алексеем или Лёсиком) И как они не путаются :bb: Лёся, она то ли младше Вали, то ли к ней хуже обращались, но она более дикая и девочка с характером. Сильно пинается задними лапками, грызет провода. На ее счету уже 2 зарядки от мобильников, 3 компьютерных мышки, зарядка для компактного пылесоса, вроде ТТТ пока все. Дай бог больше ничего не погрызет, а то она подойти не успевает, а проводов уже 2 вместо одного. Лёся живет в клетке, но частенько выходит погулять с Валей. Она более пугливая, но все равно прибегает, ее пару раз погладят и она сразу делает ноги. ВРЕДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Сообщение #6
05 мая 2008, 13:51 | Re: Валя и Лёся
Он не ангорский - это 100%. Лисий львиноголовый он.
Сообщение #7
05 мая 2008, 13:51 | Re: Валя и Лёся
Валька у нас Львиноголовый ангор, а окрас саландер. :D
Сообщение #8
05 мая 2008, 13:52 | Re: Валя и Лёся
"Он не ангорский - это 100%. Лисий львиноголовый он. " Эт патиму????????????
Сообщение #9
05 мая 2008, 13:53 | Re: Валя и Лёся
Да он лисий.
Сообщение #10
05 мая 2008, 13:53 | Re: Валя и Лёся
"Да он лисий. " Лисьи не такие лохматые))))))))))))))))) А он как пух тополинный мохнатый.................. :) ;)