Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
На логотипе этого портала изображены наши ( меня и моей девушки, живем вместе 2 года) ушастики. Купили мы их Валю - 26 октября, а Лёсю 27 октября 2007 года. они сразу же подружились и каждый день удивляют нас и радуют своим присутствием! Позже я вывешу фоты с нашими зайками)))))
Лисьи лохматые как раз.
Сравни
Валя:
Видишь разницу? Ангорка привязке с неангорским сначала оставляет длинную шерсть, гриву, но ушки и моська не опушенные, при последующей вязке с неангорой пропадает грива, получается лиса.
Ну это не сразу так за 2 вязки, а в течение какого-то времени, какого-то количества поколений. Короче из ангоры получается сначала лисий львиноголовый, как Валя, потом лисий. Иногда грива пропадает, но не доконца, остается немного длинной шерсти на моське и на юбке, это тоже львиноголовая лиса, но с плохим опушением.
Ох, наука целая... У меня Мурашка получается какое-то очень далекое поколение ангоры?))))) У нее загривочек, щечки и попка имеют мех более длинный, чем основная шубка, но это еще разглядеть надо суметь)))
Коль, а какого цвета наши малыши будут???? Я вроде как видел, что Валька родственник с 1 помета был цвета такого..... блин не помню как называется.... Вообщем почти как Валька, ток поверх этого еще рыже - коричневые опалы
"Коль, а какого цвета наши малыши будут???? Я вроде как видел, что Валька родственник с 1 помета был цвета такого..... блин не помню как называется.... Вообщем почти как Валька, ток поверх этого еще рыже - коричневые опалы"
Окрас это называется Японский или арлекин.
А у вас окрас больше похож на Рен.
У мальчика окрас на Сиам похож или Саландер
Детишки скорее всего будут Японского или Рен окраса,но это трудно определить поскольку мы не знаем кто у кроликов предки
Добавлено (08.02.2008, 22:38)
---------------------------------------------
По типу шерсти у вас в предках были ангоры,так что скорее вы львиноголовые,и детишки будут львиноголовыми,а может даже редкими ангорками