• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Морские хрюни мерино

Сообщение #1
27 декабря 2008, 10:25 | Морские хрюни мерино
У меня кроме кроликов есть еще и морские свинки породы Мерино, я их покупал в начале этого года хотел серьезно заняться разведением свинок,но хватило меня только на кроликов )) свинюхам времени стока уделять не мог,так они у меня и живут в вдвоем. Надо заметить их не зря назвали свинками кушают они много и после себя ничего не оставляют в отличии от кроликов. Очень забаваные и смешные,как самец вертит попой перед самкой и урчит показывая свой авторитет )) А свистят как красиво )) Прямо соловьи,особенно когда почувствуют запах овощей.Тут их не остановить пока не дашь чего нить вкусненького. :D Это Эрмигут, самочка, окрас бело-черный,порода Мерино.
А это ее муженек,Щеголь,окрас золото с белым,порода Мерино
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #2
27 декабря 2008, 11:36 | Re: Морские хрюни мерино
мммм, красивые какие...
Сообщение #3
27 декабря 2008, 11:50 | Re: Морские хрюни мерино
Спасибо,из Ижевска приехали,искал я перуанцев,а наткнулся на них))
Сообщение #4
27 декабря 2008, 16:56 | Re: Морские хрюни мерино
похожи на элиту и сливки общества так сказать, такие необычные. Коль - красавцы)))))
Сообщение #5
27 декабря 2008, 17:01 | Re: Морские хрюни мерино
minor80, а у них шерстка жесткая или мягкая?
Сообщение #6
27 декабря 2008, 17:49 | Re: Морские хрюни мерино
шерсть похожа на волосы парика )) так что вы теперь знаете из чего парики делают ))
Сообщение #7
28 декабря 2008, 15:13 | Re: Морские хрюни мерино
Классные свинки, у меня тоже пара живет, правда беспродные и не развожу :)
Сообщение #8
28 декабря 2008, 19:11 | Re: Морские хрюни мерино
Надо их развести на поросят ))
Сообщение #9
28 декабря 2008, 19:12 | Re: Морские хрюни мерино
Ваще то я болею перуанцами и лункарией,для тех кто не знает это такие породы морских свинок )),ща фотки найду и закину для наглядности
Сообщение #10
28 декабря 2008, 19:21 | Re: Морские хрюни мерино
Вот это порода Перуанских морских свинок их шерсть растет в обратном направлении и создает эффект челки )) А у лункарии шерсть курдрявая))