• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Морские хрюни мерино

Сообщение #1
27 декабря 2008, 10:25 | Морские хрюни мерино
У меня кроме кроликов есть еще и морские свинки породы Мерино, я их покупал в начале этого года хотел серьезно заняться разведением свинок,но хватило меня только на кроликов )) свинюхам времени стока уделять не мог,так они у меня и живут в вдвоем. Надо заметить их не зря назвали свинками кушают они много и после себя ничего не оставляют в отличии от кроликов. Очень забаваные и смешные,как самец вертит попой перед самкой и урчит показывая свой авторитет )) А свистят как красиво )) Прямо соловьи,особенно когда почувствуют запах овощей.Тут их не остановить пока не дашь чего нить вкусненького. :D Это Эрмигут, самочка, окрас бело-черный,порода Мерино.
А это ее муженек,Щеголь,окрас золото с белым,порода Мерино
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #11
28 декабря 2008, 19:34 | Re: Морские хрюни мерино
minor80 ващщщееее жесть!!! надо же?!красавчег!
Сообщение #12
28 декабря 2008, 19:47 | Re: Морские хрюни мерино
Вот таких себе ХаЧу! ))
Сообщение #13
28 декабря 2008, 20:05 | Re: Морские хрюни мерино
А я была на выставке в Томске и вот таких волосатиков видела, только не знаю кто из них кто sweated.gif...
Сообщение #14
30 декабря 2008, 14:12 | Re: Морские хрюни мерино
никогда раньше таких не видела!! у меня всякие грызуны были, а вот свинок не было =) красоточки те еще)))
Сообщение #15
30 декабря 2008, 21:24 | Re: Морские хрюни мерино
Да такие классные ))
Сообщение #16
20 января 2009, 13:21 | Re: Морские хрюни мерино
Ух ты, какие свинухи бывают-аж не вериться, это как народ думает что кроль это серенький с ушками и хвостиком пупочкой, так и я помнятся тока розеточные из детства!
Сообщение #17
20 января 2009, 18:58 | Re: Морские хрюни мерино
minor80 ОГооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!Фотка той перуаночки - заставляет сердце биться чаще и лихорадочно соображать, есть ли свободное местечко в квартире для еще одной клеточки.....................Такая неземная красота!!!!Представляю сколько ухода за такой гривой, этож красивее, чем у моделей шампуня для волос(человеческого) по телеку=))) Просто шикарно................. А я держала с свое время свинюх!Даже разводила. Правда у меня была самочка розеточная, а самец-гладкошерстный такой) Они очень "уморительно выражаются". Таких звуков никто не издает больше из зверьков! Самец у меня даже на имя откликался! Звали его Парсюкас. Девочку не помню как звали, она пожже появилась. Размножались рекордно часто)
Сообщение #18
21 января 2009, 13:43 | Re: Морские хрюни мерино
minor80 Обалденные свинухи :applause:,мы тоже перуанских кровей,но чесаться не любим до истерики, roll.gif,поэтому стрижёмся под каре :lol:
Сообщение #19
21 января 2009, 19:00 | Re: Морские хрюни мерино
RblSbДа ,я где то слышал свинок зовут соловьями ))