• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Морские хрюни мерино

Сообщение #1
27 декабря 2008, 10:25 | Морские хрюни мерино
У меня кроме кроликов есть еще и морские свинки породы Мерино, я их покупал в начале этого года хотел серьезно заняться разведением свинок,но хватило меня только на кроликов )) свинюхам времени стока уделять не мог,так они у меня и живут в вдвоем. Надо заметить их не зря назвали свинками кушают они много и после себя ничего не оставляют в отличии от кроликов. Очень забаваные и смешные,как самец вертит попой перед самкой и урчит показывая свой авторитет )) А свистят как красиво )) Прямо соловьи,особенно когда почувствуют запах овощей.Тут их не остановить пока не дашь чего нить вкусненького. :D Это Эрмигут, самочка, окрас бело-черный,порода Мерино.
А это ее муженек,Щеголь,окрас золото с белым,порода Мерино
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #47
03 февраля 2009, 06:54 | Re: Морские хрюни мерино
Спасибо.так забавно.они то что они такие маленькие, а уже едят сами и вполне самостоятельные
Сообщение #48
04 февраля 2009, 09:03 | Re: Морские хрюни мерино
Хрюники просто прелести!
Сообщение #49
04 февраля 2009, 22:33 | Re: Морские хрюни мерино
супер!!! такие милахи ;)
Сообщение #50
05 февраля 2009, 08:41 | Re: Морские хрюни мерино
Спасибки,не думал.что так много любителей свинок среди любителей кроликов ))
Сообщение #51
05 февраля 2009, 12:53 | Re: Морские хрюни мерино
Про то, что они самостоятельные, моя мама говорит:"Готовые к употреблению!"
Сообщение #52
05 февраля 2009, 13:09 | Re: Морские хрюни мерино
Классные такие.Я вот детям своим наверняка когда-нибудь свинку заведу :).Они спокойней кроликов и не поцарапанные дети:),что тоже хорошо!А свинок я всегда любила.Как-то пришла в зоомаг и мне дали на руки свинку,я в нее влюбилась,но денег с собой у меня не было и приехала за ней на следующий день,но ее уже купили...Так мне другая и не приглянулась ...и я завела своего кролика :).Но теперь на свинок заглядываюсь:)
Сообщение #53
05 февраля 2009, 20:13 | Re: Морские хрюни мерино
Lori Заглядывайтесь )) мои скоро подрастут ))
Сообщение #54
05 февраля 2009, 20:54 | Re: Морские хрюни мерино
minor80,ага,меня из квартиры выгонят со зверинцем:).Да и как переправить, если-что ,зверюшек так далеко?
Сообщение #55
05 февраля 2009, 21:25 | Re: Морские хрюни мерино
Lori у меня в квартире 4 питомца!! И это не предел! :) Это все начаналось со скандалов, но потом никто не мог устоять перед питомцами! <3 А на счет моей царапульки-огрызульки Умки, так это вообще жесть.. Она так огрызается на меня в клетке.. :( А когда на руки берешь- нормально вроде...