• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чертежи клеток для кроликов бесплатно

Сообщение #1
01 сентября 2012, 14:24 | Чертежи клеток для кроликов бесплатно
Предлагаю чертежи клеток для кроликов бесплатно собственной модификации на основе клеток МИАКРО. Как грянул кризис в 2009 году мы семьей приняли решение заняться естественным хозяйством и наш выбор пал на разведение кроликов. Большое количество исследовал системы клеток, читал отзывы новичков и заядлых кролиководов. Как наткнулся на технологию Михайлова - неоднозначное ощущение.... вроде как все слишком продуманно, весь web пестрит заголовками, собственно несомненно внушает доверие. А если взглянуть под другим углом - как посмотрел на чертежи, так чуть не раздумал Вообще, теща из памяти обрисовала системы клеток, в каких еще ее отец содержал кроликов и мы начали стройку. Сначала изготовили, как советовал 1 умник, часть пола непрерывным, а часть сетчатым... все слишком благовидно вышло - стены из дощечек вскрытые лаком, крышка оббитая андулином... Мне главное дабы все было благовидно, а теща гналась за простотой в обслуживании. В следствии, как на зло, кролики испражнялись конкретно в том углу, где пол был непрерывной. Грядущим шагом стал реечный пол во всей клетке, а дабы клетку было легче обслуживать снизу оснастили выдвижной поддон. Хотя данное также не выход из ситуации... Короче, спустя полгода личных начинай, я пересмотрел взоры на методологию Михайлова, а вернее принцип организации кормушек поилок, бункерная система... Все относительно методологии разведения с неимением прививок - это отдельная тема, о коей можно спорить часами. А и уже к делу:) Хотелось обрести эти чертежи клеток для кроликов, которые бы были понятны незатейливому человеку... чтобы вовсе не обязательно было быть спецом в черчении и расходовать море времени на возведение запасных линий, из-за одной стенки кормушки, дабы вовсе не обязательно было выискивать строительные материалы малораспространенных размеров, ну и естественно чтобы все строилось живо и при всем при этом было высоко функционально. Не так чтоб по концу месяца возни с клеточкой ты проклял все на света, ну а в итоге клеточка оказалась не приспособлена для высококачественного разведения кроликов и минимального количества усилий кроликовода. Это как хоть какое увлечение Придумали мы пошаговую руководство для возведения клеток для новичков. Все что необходимо: чуть-чуть времени, инструмент из сарая и как минимум супермаркет строительный с наиболее популярными брусами. Хотя ежели заказать все составные части древесные на пило раме - экономия в пределах 30%. По грубым подсчетам 1 3-ярусная клеточка с Двумя эксплуатируемыми ярусами получится в пределах 6000 рублей. Для сопоставления по харьковским тарифам - клетка михайлова с одним эксплуатируемым ярусом обходится примерно 16000-20000 рублей, а ежели очень поискать, то возможно и за 12000 обнаружить. Я в настоящий момент не заявляю о стоимости на лицензию, в случае если вы попытаетесь заниматься по его методологии делом. Еще на Украине распространена разработка рабитакс. Здесь также с тарифами не все так сладко, при это достаточно многое взято у Михайлова. Скачать чертежи клеток для кроликов бесплатно можно здесь Автор Fin форум krolikovod.com Видео Ферма по разведению кроликов (Харьковская область) - YouTube А это чертежи Михайловской клетки
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
11 апреля 2013, 20:34
Здравствуйте! Доброго времени суток. Кроликами занимаюсь с лета 2010 года. На данный момент в хозяйстве содержатся четыре самки-матки (русская шиншилла, новозеландская красная, калифорнийская и немецкий ризен) и самец-белый великан. В середине марта шиншилла принесла двоих крольчат. Всего 7 голов. Все здоровы, слава Богу. Хотелось бы обзавестись подобными клетками. Буду весьма благодарен получить от Вас чертежи таких клеток. Спасибо. С уважением, Анатолий.
Сообщение #3
15 октября 2013, 14:45
А вот можно домашнего кролика например в теплое время года селить из домашней клетки в такого типа уличную? У меня просто достаточно большой двор и вполне можно кролику оборудовать летнюю резиденцию. Ему ведь на свежем воздухе будет гораздо лучше.
Сообщение #4
17 октября 2013, 05:05
Думаю что кролик будет просто в восторге если вы на летнее время переведете его в более просторную клетку на улице, но все равно помните, то очень часто перепад температуры ночью и днем очень сильный и домашний кролик может тяжело переносить такие изменения.
Сообщение #5
25 декабря 2013, 21:57
Если вы живете в частном доме. то рядом постройте сарай утепленный для кроликов, чтобы не было перепада температур в разное время суток. Не совсем поняла задумку клетки на фотографиях. Можете подробнее объяснить, что это такое?
Сообщение #6
08 марта 2014, 10:14 | Здравствуйте
не получается скачать чертежи с клеткой если есть возможность скиньте на электронный ящик заранее благодарен)))
Сообщение #7
18 марта 2014, 15:11 | Добрый час
у меня тоже не получается скачать чертежи клеток, почему? если можно то тоже попрошу скинуть на адрес
Сообщение #8
21 апреля 2014, 14:05
Доброго времени суток не получается скачать чертежи с клеткой если есть возможность скиньте на электронную почту заранее огромное спасибо