• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?

Сообщение #1
16 апреля 2009, 09:52 | К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
Всем привет,предлагаю принять участие заводчиков в выведении новой породы для России Карликовый рекс баран Процесс этот не быстрый,но интересеный )) У меня самка рекса шоколадный мардер , родила крольчат от карликового барана 6 шт,мардеры шоколадные и голубые.
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
17 апреля 2009, 12:36 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
интнресная смесь получилась, сколько уже детям, как ухи? и интнресно что по шерсти получилось-хорошо бы фоточек
Сообщение #3
17 апреля 2009, 16:09 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
Дети еще маленькие им 10 дней тока, уши падут или нет не знаю, Себе оставлю самца и пару самок лучших. Тип шерсти естественно нормальношерстные,они носители рекса гена
Сообщение #4
17 апреля 2009, 16:25 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
Сообщение #5
18 апреля 2009, 11:26 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
Ох и хороши поросятки :) .Мне показалось,или некоторые из малышей взяли сатиновый ген от матери?
Сообщение #6
18 апреля 2009, 16:42 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
Самка у меня не сатинка,я сколько смотрел сатин не узрел )) Сатин рецессивный ген в первом поколении не передается. Крольчата маленькие поэтому блестят так )) кажется два из них голубые мардеры )) остальные темные шоколадные мардеры ))
Сообщение #7
18 апреля 2009, 18:14 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
Ой,очень извиняюсь,я думала эта самка у вас от Веры...У нее была рекс-декорашка,мардер,да еще и сатин.Но дети фантастические!
Сообщение #8
18 апреля 2009, 18:49 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
Самка от веры,но она вроде не сатин ))
Сообщение #9
18 апреля 2009, 18:49 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?
Теперь будем смотреть как уши упадут
Сообщение #10
28 апреля 2009, 09:03 | Re: К то хочет принять участие в выведении Карликового барана рекса?