• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Впервые в России! Белые кариглазые карликовые бараны))

Сообщение #1
30 октября 2009, 12:38 | Впервые в России! Белые кариглазые карликовые бараны))
10.10.09. Родились карликовые бараны от самки Тюрингенский карликовый баран и самца Голубой саландер карликовый баран. В помете было 6 крольчат. По прошествии десяти дней проверил окрас, популичилось три тюрингенских крольчонка и три белых. Когда октрыли глаза оказалось,что они с карими глазами. В Росии насколько я знаю не рождалось белых крольчат с карими глазами.Поэтому я предположил что крольчата очень светлого черно-остевого окраса, но проверив генетику оказалось,что от этих родителей, осветленных шиншилл родиться не может. Ген. Формула окрасов: Голубой саландер aa B? cchd? dd ee Тюринген aa B? C? D? ee Черно-остевой A? B? cchd? D? ee Как видим у Тюрингенского и Гол. саландера окрасов рецессивный ген а, тогда как у черно-остевого он доминантный А. У родителей по определению его быть не может.
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
30 октября 2009, 12:49
minor80, Вот это дааа!Вы молодец!
Сообщение #3
30 октября 2009, 17:06
Мне то за что похвалы ))
Сообщение #4
30 октября 2009, 19:36
minor80, Ну а кому же?Я думаю далековато мне ехать надо будет чтобы поздравить кроличков лично)))))))
Сообщение #5
01 ноября 2009, 21:21
Я передам ))
Сообщение #6
02 ноября 2009, 15:28
minor80, ЭЭЭЭ ну тогда передавайте им что они Ужасные МОЛОДЦЫ!!!!