Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Какая порода больше подходит для вашей семьи и вашего дома.
Многие хотят приобрести кролика маленького размера из за того, что он будет занимать меньше места в доме.
Маленькие кролики могут представляться в качестве добычи для кошек и собак, к тому же он более энергичные и возбудимые. Более крупные породы, как правило, более послушны и спокойны. Если вы планируете держать кролика постоянно на открытом воздухе, возможно, стоит рассмотреть вариант крупных и гигантских пород.
Как выбрать крольчонка из помета.
Нужно стоять какое то время и наблюдать за крольчатами со стороны. Какие- то будут более активны, кто-то более спокоен, кто-то будет находиться обособленно. Надо осторожнее относится к одиночкам в компании, возможно, они больны или просто трусливы.
Попросите открыть клетку и посмотреть, как крольчата будут реагировать на вашу руку. Будут ли они искать общения с вами. Выбирайте крольчат с яркими глазами и хорошей шерстью. Шерсть не должна быть блестящей, но должна быть плотной, чистой и ровной.
Крольчонок должен быть упитанным и жизнерадостным. Если шерсть не лоснится, тонкая и безжизненная, возможно у крольчонка паразиты или он недополучал материнского молока в большом помете.
Посмотрите на зубы крольчонка. Прикус должен быть ножницеобразный. Верхние резцы находятся перед нижними.
Осмотрите руками шерсть кролика на обнаружение корочек и болячек. Болячки могут быть вызваны потасовками между крольчатами, абсцессами или клешами.
Хочу купить карликового кролика дочке на день рождения. Дома уже живет морская свинка. Могут ли они жить в одной клетке или надо в разных держать? Едят они, в принципе, одно и то же, а вот не будут ли кусаться?
А у нас жил самый обычный, "беспородный" кролик. Такая прелесть! И в клетку мы его не сажали - так и шастал по квартире. А в туалет, хотите верьте, хотите нет: ходил в коробочку! Мы ему в угол картонную коробку без одной стенки ставили. Только менять надо было очень часто:1 (230):
"Я хочу купить себе кролика!Очень полезные советы ,спасибо!Может посоветуете еще,где лучше покупать кролика,в зоомагазине или на рынке?"
Лучше покупать, безусловно, у заводчиков.
Милая kafneta!
Купить морскую свинку и посадить её к свежекупленному кролику мечтала моя маленькая дочурка. Ради эксперимента. Хорошо, что я отнёсся к этому тогда как к милой шутке... К чему потом все эти битвы смотреть?
"Милая kafneta!
Купить морскую свинку и посадить её к свежекупленному кролику мечтала моя маленькая дочурка. Ради эксперимента. Хорошо, что я отнёсся к этому тогда как к милой шутке... К чему потом все эти битвы смотреть?"
Дело в том, что эти животные были у меня в разное время, утверждать не могу - практики такой не было, но у меня была книга по содержанию морских свинок, так вот там утверждалось, что совместное проживание приветствуется.)) Да и исходя из собственной практики могу сказать, разнополые животные скорее передерутся.:1 (101)::1 (749):
Хотим купить кролика детям. Будет жить в клетке. Посоветуйте, какую породу лучше выбрать из карликовых или просто ориентироваться на то, что детям понравится?
Подскажите пожалуйста, а где можно купить декоративного кролика...Вот всегда мечтала его завести, но непонятно только где...Заранее спасибо за подсказку:1 (670):
"Хотим купить кролика детям. Будет жить в клетке. Посоветуйте, какую породу лучше выбрать из карликовых или просто ориентироваться на то, что детям понравится?"
Я думаю, что определиться, какого кролика купить, вам скажут как раз ваши дети. Поведите их в хороший питомник кроликов и покажите разные породы (голубые, шиншилловые, карликовые). Пусть специалист объяснит особенности ухода и кормления самим детям. А они уже и определятся.:1 (342):