• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Черно-огненные барашки

Сообщение #1
03 мая 2011, 15:29 | Черно-огненные барашки
Три дня назад родились барашки от привозной самки из Германии, черно-огненого окраса. Повязана она была там же. Папу крольчат выбирали с более ярким попалом,что бы детки более яркими чем мама получились. В помете оказалось аж... 8 крольчат. Сейчас пытаемся сделать все, что бы не потерять ни одного крольчонка. Мама весит 2 кг, для 8 крольчат маловато, на двух кролчат молока немного не хватает, приходит подкладывать к другой самке. Даем свежую траву.

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
04 мая 2011, 11:56
Какие лапульки!!!!!и так много!!!!!Поздравляю!!!Желаю всем крепкого здоровья!!!!!!
Сообщение #3
04 мая 2011, 22:12
ого как много))) желаю им здоровья, и мамаше тоже) я в сети подружилась с девчонкой, тоже кроликов разводит. так у нее один крольчонок (из пяти, кажется) наполовину лысенький- попа не зарастает, хотя неделя где-то с рождения прошла, или даже больше. остальные, говорит уже с шерсткой. это тоже недостаток молока или что-то другое? он хиленький по сравнению с другими. мне аж интересно стало..
Сообщение #4
05 мая 2011, 08:46
Какие симпотяги! Супер! Будем ждать новых фоток уже подросших деток...
Сообщение #5
06 мая 2011, 04:10
Спасибо, будем надеяться,что все выживут.
Сообщение #6
18 мая 2011, 15:17
Как растут малыши? очень хочется увидеть новые фото?все живы-здоровы?
Сообщение #7
28 мая 2011, 22:14
Живы, чуть позже выложу, ну конечно, по окрасам получилось не то что ожидал (( ну ладно уж..
Сообщение #8
28 мая 2011, 22:57
В бабушек и дедушек пошли что ли?
Сообщение #9
29 мая 2011, 14:44
не знаю, по отцовской линии там все таны, а по материнской всего два колена
Сообщение #10
29 мая 2011, 20:30
А что за окрас тан или это порода? я таких не встречала