• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Цветные карликовые кролики-проданы

Сообщение #1
29 мая 2011, 17:19 | Цветные карликовые кролики-проданы
Цветные карликовые кролики , дата рождения 05.05.11 Купить карликового кролика можно после 19.06.11 Родители: Ма Зая Медок, Львиноголовый кролик, окрас шоколадный агути.
Крольчата

Самка №1, Цветной карликовый кролик, окрас бело-остевой мардер

Самец №2, Цветной карликовый кролик (лисий ?), окрас черный бело-остевой

Самец №3, Цветной карликовый кролик , окрас черный бело-остевой мрдер с голландскими отметинами
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
01 июня 2011, 16:07
Ну смешные какие малипуськи! как хомячки!
Сообщение #3
01 июня 2011, 20:38
Спасибо, смешные получились и не одного львиноголового, а я так надеялся))
Сообщение #4
22 июля 2011, 09:36
Задам глупый вопрос по аналогии. А бывает ли карликовый кролик чёрно-белым? Или это как-то иначе называется?
Сообщение #5
22 июля 2011, 15:21
Эрагон, а интересуют какие, пятнистые или полосатые?:smile: Может вариация а клеточку:1 (638):? Шутю:smile:
Сообщение #6
23 июля 2011, 08:56
"А бывает ли карликовый кролик чёрно-белым?" Бывают черно-белые кролики нескольких разновидностей рисунка))) Голландская пятнистость Белоухая пятнистость
Сообщение #7
23 июля 2011, 17:36
ООО, белоухих ни разу не видела :) Такой необычный, очень нравится). А к черно - белым (я имею в виду только сочетание этих цветов) можно еще наверно добавить японский, по моему рен(?), ну и так называемых далматинов)) (могу ошибаться)
Сообщение #8
24 июля 2011, 08:55
Добрый день! Желаем приобрести карлика цветного-красного, торчеушку,есть такие?Увидели на сайте фото, очень понравился зайчик, но по всем контактам никто не отвечает.Есть еще огромная проблема, мы живем в Муравленко.Доставляете ли вы их так далеко?? Заплатим двойную цену...в общем,договоримся. Очень ждем ответа!!!
Сообщение #9
24 июля 2011, 10:01
Отдается???Кто-то уже забирает?а еще будут такие??а что с доставкой?---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------Просто так далеко вести...Я переживаю,что не доедет...Нам уже везли из Белгорода,только беленького с голубыми глазками, и через пару часов он умер, испугался может...жалко очень..Здесь большая проблема с кроликами,их не продают даже в ближайшем городе побольше (Ноябрьске), да и в сургуте,говорят их нет. помогите пожалуйста..
Сообщение #10
24 июля 2011, 10:16
Вопросом, где купить кролика той или иной масти и породы, задаются многие. Как славно, что на этом форуме люди могут воплотить свои мечты благодаря таким вот предложениям! minor80, мне больше всего чёрненькие понравились.