• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовый Кролик Рекс, купить его можно здесь- продан

Сообщение #1
28 мая 2011, 20:11 | Карликовый Кролик Рекс, купить его можно здесь- продан
Карликовый Кролик Рекс, купить его можно в питомнике Долина Ветров. Кролик рекс привит в госветклинике и здоров. Вместе с кроликом выдается госветсправка, родословная и компакт диск с памяткой по уходу и кормлению. Все предложения вы можете увидеть на сайте питомника Долина Ветров. Кролик Рекс, купить его можно с клеткой и всем необходимым.
Подробнее по телефону 8-906-736-44-29
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
03 августа 2011, 12:09
Некоторые кролики породы рекс, насколько я могу судить из увиденного, относятся к числу красных кроликов?
Сообщение #3
08 августа 2011, 12:21
А я бы не сказал, что эти породистые кролики похожи на красных... У них четко выражены все основные черты породы Рекс!!!
Сообщение #4
08 августа 2011, 14:40
Рекс порода, а красный - окрас. Или я не права?
Сообщение #5
08 августа 2011, 20:41
Красный кролик, в моём понимании - это тот, чья шёрстка такого же цвета, как у этих ребят на фото... Следовательно, рекс также относится к красным?
Сообщение #6
09 августа 2011, 21:29
Рекс, кролик карликовый баран, русский, зимний, шиншилловый, вислоухий... Это ж сколько пород существует, Боже мой!
Сообщение #7
10 августа 2011, 01:47
"Рекс, кролик карликовый баран, русский, зимний, шиншилловый, вислоухий... Это ж сколько пород существует, Боже мой!" Баран и вислоухий одно и тоже. Русский помоему не карлик Зимний- такого вообще не существует Шиншиловый - это окрас. Зайдите в раздел "породы и окрасы", там темы про все вариации пород карликовых