• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хотите купить белого вислоухого кролика?

Сообщение #1
28 мая 2011, 20:21 | Хотите купить белого вислоухого кролика?
Хотите купить вислоухого белого кролика? Питомник продает карликового кролика белого голубоглазого окраса, самки и самцы. Вислоухие кролики привиты, прошли ветосмотр. Выдается госветсправка. Доставка до кольцевой метро Москвы. А так же клетки и все аксессуары. Купить вислоухого кролика другого окраса вы можете на сайте питомника Долина Ветров тел. 8-906-736-44-29 http://krolik-world.ucoz.ru/

Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
15 июля 2011, 10:16
Купить вислоухого кролик? Об этом давно мечтает одна моя хорошая подруга по имени Светка! Думаю, в изображённого на фото она прям влюбится!
Сообщение #3
15 июля 2011, 11:53
Что же вы ее еще не позвали? Может она станет заядлым кролековладельцем))
Сообщение #4
16 июля 2011, 09:53
"Что же вы ее еще не позвали? Может она станет заядлым кролековладельцем))" Отчего ж, позвал. Только она вся из себя занятая. Правда, она думает купить кролика в Москве. А вы сами, как я понимаю, из Московской области?
Сообщение #5
16 июля 2011, 12:20
Всегда мечтала купить кролика... Вот тока руки не доходят) На фото очень красивый... А имя у него есть? А чем кормить их? Как ухаживать? А мыть их надо? Вообщем хочю знать о нем все)
Сообщение #6
22 июля 2011, 09:31
:1 (638):До чего ж приятный вислоухий кролик! Впрочем, эти зверушки милы - все, вне зависимости от породы. Кстати, подруга уже нашла себе зверюшку. не на этом форуме, увы...
Сообщение #7
22 июля 2011, 15:00
Очень мордочкой на мини лопа похож, с боку она кажется такой же коротенькой. Или мне только кажется?
Сообщение #8
23 июля 2011, 09:07
"Очень мордочкой на мини лопа похож, с боку она кажется такой же коротенькой. Или мне только кажется?" Да действительно мордочка очень короткая, как у вислоухого кролика минилопа, в третьем колене предков были белые привозные минилопы из Англии, вот я экспериментировал, пытался выйти на них, детишки получились в результате инбридинга на предков.
Сообщение #9
23 июля 2011, 15:03
А мне эта лапа слегка напомнил шиншиллового кролика. Самую малость... Хотя, возможно, я и ошибаюсь в наглядной оценке.
Сообщение #10
23 июля 2011, 17:38
minor80 желаю успехов, может и в России они наконец то будут распространены:)