• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хотите купить белого вислоухого кролика?

Сообщение #1
28 мая 2011, 20:21 | Хотите купить белого вислоухого кролика?
Хотите купить вислоухого белого кролика? Питомник продает карликового кролика белого голубоглазого окраса, самки и самцы. Вислоухие кролики привиты, прошли ветосмотр. Выдается госветсправка. Доставка до кольцевой метро Москвы. А так же клетки и все аксессуары. Купить вислоухого кролика другого окраса вы можете на сайте питомника Долина Ветров тел. 8-906-736-44-29 http://krolik-world.ucoz.ru/

Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
02 августа 2011, 09:39
Я хочу купить вислоухого кролика. Он такой милашка, что глаз не отвести. Только напишите еще цену. Сколько он стоит?
Сообщение #12
08 августа 2011, 12:24
Увидела бы его моя жена!!! И сразу же наши голубые кролики приобрели бы себе новых сожителей... Знали бы вы как моя любимая жена любит этих созданий!!!
Сообщение #13
08 августа 2011, 20:38
Уважаемый ilzit! Выходит, ваша жена - настоящий кроликоман! Если она и вислоухих любит, да ещё вот голубые кролики привлекают её глаз и сердце...
Сообщение #14
09 августа 2011, 14:08
alogin Редкий? В помете из которого наша зайка было 5 голубых и 2 изабеллы. Нашего голубого братика до сих пор не пристроили((. Не думала что редкий окрас.
Сообщение #15
09 августа 2011, 21:36
Выходит, вислоухий кролик может быть самых разных цветов. Однако наиболее распространены белые, чёрно-белые и голубые. Любопытно только, а рыжий кролик может быть вислоухим или это нонсенс?
Сообщение #16
10 августа 2011, 01:38
"Выходит, вислоухий кролик может быть самых разных цветов. Однако наиболее распространены белые, чёрно-белые и голубые. Любопытно только, а рыжий кролик может быть вислоухим или это нонсенс?" Вислоухий кролик может быть рыжим. Распространены не только те окрасы кот. вы перечислили, довольно часто встречаются тюрингены, сиамы, японский, и др. Окрасов очень много вариаций и все они могут встречаться как у рексов так и баранов, в общем в разных породах. Возможно есть какой то определенный окрас который встречается только у определенной породы (помимо гремлинов), но я не знаю этого точно, думаю более опытные участники форума скажут точнее:) Есть исключение у гремлинов, они только белые и только с голубыми глазами.