• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хотите купить вислоухого кролика?

Сообщение #1
28 мая 2011, 21:30 | Хотите купить вислоухого кролика?
Хотите купить вислоухого кролика? Питомник продает карликового кролика тюрингенского окраса, самки и самцы. Вислоухие кролики привиты, прошли ветосмотр. Выдается госветсправка. Доставка до кольцевой метро Москвы. А так же клетки и все аксессуары. Купить вислоухого кролика другого окраса вы можете на сайте питомника Долина Ветров

http://krolik-world.ucoz.ru/
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #2
18 июля 2011, 15:46
Я бы хотел купить кролика. Но ищу черного вислоухого барана. А у вас темненьких крольчат не бывает случаем?
Сообщение #3
26 июля 2011, 18:04
Здравствуйте. Давно хочу купить вислоухого кролика. Подскажите, в каком возрасте крольчата выставляются на продажу? Еще меня интересует когда можно купить кролика белого цвета.
Сообщение #4
28 июля 2011, 08:25
Какие красотульки! Вообще, порода, вислоухий кролик - моя любимая. Я к ним с каким-то трепетом отношусь. А насчет возраста: если не ошибаюсь, то купить вислоухого кролика можно уже, когда ему исполнился месяц-два. В этом возрасте их уже выставляют на продажу.
Сообщение #5
08 августа 2011, 12:30
Мы тоже купили купили вислоухого кролика в 2 месяца. Но вот только что нужно кролику в таком возрасте? Какие отличительные особенности ухода за ним? Никто не подскажет...
Сообщение #6
08 августа 2011, 14:49
ilzit , вы наконец то исполнили мечту жены? Поздравляю:) Фото малыша будут?
Сообщение #7
07 сентября 2011, 23:07
Такие лапочкииии))))) Я правда мечтаю о кролике другого окраса. Хочу вислоухого красного окраса или еще слышала такое название- олений окрас. Но на Вашем сайте я такого не нашла.(( У Вас сейчас таких нет или в принципе не разводите? И на сайте купли-продажи "OLX" я нашла Ваше объявление о продаже крольчонка и фотка как раз рыжего кроли. И цена 1500 руб. А на Вашем сайте я такой цены за крольчонка не нашла. Могли бы объяснить? Заранее спасибо.
Сообщение #8
11 сентября 2011, 09:43
Здравствуйте, кролики оленьего окрас периодически рождаются в нашем питомнике, специально этим окрасом мы не занимаемся. Они будут в продаже в октябре-ноябре. Цены на кроликов от 2500 рублей, вы наверное видели старое неактуальное объявление о продаже кроликов
Сообщение #9
10 октября 2011, 20:59
Я своей жене и детям хочу подарить вислоухого кролика... Мне рассказывали о вашем питомнике и советовали воспользоваться именно вашими услугами!!! Поэтому, ждите новых покупателей...
Сообщение #10
11 октября 2011, 21:20
Очень хотела бы приобрести вислоухого кролика. Вопрос к тем, у кого он уже содержится - они без запаха, или как морские свинки воняют?