• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик карликовый цветной(носитель:сатин, лиса)-продан

Сообщение #1
20 августа 2011, 12:00 | Кролик карликовый цветной(носитель:сатин, лиса)-продан
2)Самец Порода:Кролик карликовый цветной(носитель:сатин, лиса) Окрас: олений. цена: 2500 Статус:Свободен. Питомник декоративных кроликов Долина Ветров работает с лета 2007 года. За этот период мы приобрели опыт и знания, а также регулярно улучшаем свою работу. На сегодняшний день мы единственный питомник который проводит ветосмотр и вакцинацию в госсветклинике, а также осуществляет микрочипирование животных и заключает договор купли- продажи. Доставка до Метро Москвы. http://krolik-world.ucoz.ru/index/karlikovye_kroliki_tsena/0-46
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
20 августа 2011, 19:14
ути какая прелесть)
Сообщение #3
10 октября 2011, 20:57
Я уже однажды приобретал у Вас карликового кролика! Да и вообще много моих знакомых довольно тесно сотрудничают с этим питомником!!! Благодаря вашей ветеринарной клинике прекрасно чувствуют себе и мои питомцы!!!
Сообщение #4
17 октября 2011, 13:44
Спасибо на добром слове)))
Сообщение #5
22 октября 2011, 20:50
Да, большое спасибо. Именно благодаря вам у меня появилась преданная и верная черненькая подружка :)