• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #551
26 июля 2012, 19:54
"Неудобно получается очень, проще деньгами, а вы там сами купите, что вам нужно или закажите)" Ясно, ну ладно...:1 (861):
Сообщение #552
27 июля 2012, 09:16
У меня кролик выздоровил!---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------fghjkl
Сообщение #553
27 июля 2012, 10:18
"У меня кролик выздоровил!" Поздравляю! "А что такое пост?" Это сообщение, я вот сейчас написал пост.
Сообщение #554
27 июля 2012, 15:43
Маргофа, пишите сообщения в соответствующие разделы и темы.
Сообщение #555
28 июля 2012, 06:53
Хорошо,спасибо!
Сообщение #556
28 июля 2012, 09:47
А вот в этом конкурсе учитываются сообщение только ээтого месяца или сообщения вообще вобщем?
Сообщение #557
29 июля 2012, 22:24
Подсчитывается сообщения за каждую неделю, к сожалению, у Александра и меня много дел и бывает вовремя мы не можем подсчитать все посты и т.п. Но все победители конкурсов всегда получают свои призы и все подсчитывается в точности, как они активничали в соответствии с правилами разных конкурсов в определенный отрезок времени. По форуму это не сложно проследить. Мы никого не выделяем и не подсиживаем, все выигрывают честно. На этом форуме,это главное правило- все по честному, независимо от предпочтений администрации. Сколько заработал столько и получит.