• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #83
28 ноября 2011, 15:44
"клетку что тоже можно почтой отправить или как-нибудь по-другому?" Клетку отправим почтой "мне можно же дальше участвовать в конкурсе, да?" Конечно можно, и даже нужно, с этого понедельника и по итогам следующего месяца вы сможете бороться за суперприз! Самый активный участник месяца получает Супер-приз на выбор Вам чуть чуть не хватило для победы на этой неделе, мы решили вам вручить утешительный приз Поилку "Trixi" 600мл. и Спрей для грызунов "Beaphar" Напишите мне в личку ваш полный почтовый адрес, индекс и ФИО ---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- "Как приятно, ведь столько трудов вложено было!)))" да, ты отлично потрудилась, но новые участники уже наступают на пятки))
Сообщение #84
28 ноября 2011, 16:13
"да, ты отлично потрудилась, но новые участники уже наступают на пятки))" Да я не против) Надо дать выиграть и другим.
Сообщение #85
28 ноября 2011, 17:23
"Надо дать выиграть и другим." Только поддаваться не надо)) Кто захочет, выиграет))
Сообщение #86
28 ноября 2011, 17:27
"Только поддаваться не надо)) Кто захочет, выиграет))" Конечно, да я сама наверное перерывчик устрою...будет много учебы, т.к. я много пропустила... Просто я уже так пристрастилась к этому форуму)))
Сообщение #87
28 ноября 2011, 17:34
Привет всем! Поздравляю победительницу Пушинку с такой классной победой!!! ))) У Вас тут подобралась такая замечательная компания, любящая ушастиков! А можно присоедениться? Ну, не то, чтобы для участия в конкурсе, но для общения! ;-)
Сообщение #88
28 ноября 2011, 19:18
"Вам чуть чуть не хватило для победы на этой неделе, мы решили вам вручить утешительный приз Поилку "Trixi" 600мл. и Спрей для грызунов "Beaphar"" Ой... Спасибо большое)))) Неожиданно)
Сообщение #89
28 ноября 2011, 19:46
И я присоединяюсь к поздравлениям в адрес Пушинки. Молодец! Так держать! Также хочу поздравить L.Liza, если Пушинка решила посвятить себя учебе, то, надо полагать, вы ее смените? Буду пытаться вас догнать, правда, планка очень высока, боюсь, что не угонюсь.
Сообщение #90
28 ноября 2011, 19:58
"Привет всем! Поздравляю победительницу Пушинку с такой классной победой!!! )))" Аня, спасибо большое! "А можно присоедениться? Ну, не то, чтобы для участия в конкурсе, но для общения! ;-)" Ну, наверное, и для участия тоже?) "И я присоединяюсь к поздравлениям в адрес Пушинки. Молодец! Так держать!" Ой, спасибо...прям засмущали меня...
Сообщение #91
28 ноября 2011, 22:42
"Также хочу поздравить L.Liza, если Пушинка решила посвятить себя учебе, то, надо полагать, вы ее смените? Буду пытаться вас догнать, правда, планка очень высока, боюсь, что не угонюсь." Спасибо) А я тоже думала что не угонюсь за Пушинкой, но когда общаешься с хорошими людьми и на разные интересные темы, то как то и не замечаешь что сообщения быстро набираются) Често, я только дня два назад обратила внимание на свои сообщения, я думала у меня где то 40-50 постов, а оказывается больше)