• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #92
29 ноября 2011, 06:43
"Ну, наверное, и для участия тоже?) " А это уже как повезёт )) Ну и конечно, если время будет ))
Сообщение #93
29 ноября 2011, 16:27
Я тут подумала, а запишите и меня на участие в конкурсе! Может и я выиграю чего нибудь )
Сообщение #94
29 ноября 2011, 19:20
"Я тут подумала, а запишите и меня на участие в конкурсе! Может и я выиграю чего нибудь )" Конечно, запишу, может быть, вы станете новым победителем, по итогам месяца, приз большая итальянская клетка)) Вы начали общение с понедельника, я вам начинаю считать с первого сообщения, за два дня вы уже 85 написали)) "Спасибо) А я тоже думала что не угонюсь за Пушинкой, но когда общаешься с хорошими людьми и на разные интересные темы, то как то и не замечаешь что сообщения быстро набираются) Често, я только дня два назад обратила внимание на свои сообщения, я думала у меня где то 40-50 постов, а оказывается больше)" С вами тоже приятно общаться, очень приятное и интересное общение на форуме сложилось))
Сообщение #95
29 ноября 2011, 19:26
Спасибо ! ) Ну, не что, что бы я там надеюсь.. Просто любопытно )) Клетка не такая как Пушинка выиграла? )
Сообщение #96
29 ноября 2011, 20:35
"Я тут подумала, а запишите и меня на участие в конкурсе! Может и я выиграю чего нибудь )" Анечка, ты теперь будешь продолжать "моё дело"))) Непременно должна выиграть! "Ну, не что, что бы я там надеюсь.. Просто любопытно )) Клетка не такая как Пушинка выиграла? )" Я думаю, что такая же.
Сообщение #97
30 ноября 2011, 06:45
"Анечка, ты теперь будешь продолжать "моё дело"))) Непременно должна выиграть! " Ой! Псиб конечно! Но до по беды так далеко... )) Да и тут есть народ, который тебе на пятки наступал ;-) Но тут дело не в победе! Просто я ещё болею,и у меня есть время, а общение меня отвлекает )
Сообщение #98
30 ноября 2011, 17:19
"Просто я ещё болею,и у меня есть время, а общение меня отвлекает )" Выздоравливайте скорее. А общение действительно отвлекает немного от болезни)
Сообщение #99
30 ноября 2011, 18:32
Да, выздоравливайте)) А я хочу так простудиться, чтобы ничего не болело - просто сопли, горло немного и т.д., чтобы лежать в постели и целыми днями сидеть на форуме. :))Тогда бы хоть раз недельный приз выиграла, а так у меня никаких шансов.
Сообщение #100
01 декабря 2011, 08:16
Ну конечно, так болеть, и чтобы ничего не болело, и чтобы за тебя всё делали другие... О таком только мечтать осталось.. Такое только в детстве бывает!