• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #119
06 декабря 2011, 20:08
"Приветик всем))) А конкурсом заинтриговали!!!!!!! Если я из Тулы, мне реально получить призы? Так рада что будет с кем пообщаться!" "Как классно что я нашла ВАС))) Будет с кем пообщаться о своих "детках"!!!!! А конкурсом заинтриговали!!!!!!! Если я с Украины, мне реально получить призы? Если да, тогда оставляю свою заявочку))))" Добро пожаловать! Можно и нужно участвовать с любого города нашего СНГ )) Призы отправляются почтой! Принял вашу заявку)
Сообщение #120
06 декабря 2011, 20:11
"" спасибо,рада буду с вами пообщаться:)
Сообщение #121
06 декабря 2011, 20:12
"спасибо,рада буду с вами пообщаться" И нам приятно будет с вами пообщаться) Создавайте темку про своего зайку)
Сообщение #122
06 декабря 2011, 20:47
Да, форум действительно потихоньку оживает) Вот сколько уже народу набежало))
Сообщение #123
06 декабря 2011, 20:50
"Да, форум действительно потихоньку оживает) Вот сколько уже народу набежало))" Ага, надеюсь люди будут потихоньку подтягиваться к нам на форум)
Сообщение #124
06 декабря 2011, 20:55
Да, становится все интереснее, больше новых тем) Уже не приходится часами сидеть на форуме в ожидании хоть кого-то!))
Сообщение #125
06 декабря 2011, 20:59
"Да, становится все интереснее, больше новых тем) Уже не приходится часами сидеть на форуме в ожидании хоть кого-то!))" Ага, и людям интересно находиться на форуме
Сообщение #126
06 декабря 2011, 21:03
Сейчас на форуме так активно! Я и половины новых сообщений прочесть не успеваю...не то что раньше...
Сообщение #127
06 декабря 2011, 21:06
"Сейчас на форуме так активно! Я и половины новых сообщений прочесть не успеваю...не то что раньше..." Это точно, я тоже с трудом осиливаю прочесть все новые сообщения)))