• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #128
06 декабря 2011, 21:08
Пушинка, +1, я не успеваю за один заход все прочесть, приходится за 3! Днем, вечером и перед сном)))
Сообщение #129
06 декабря 2011, 21:10
"Это точно, я тоже с трудом осиливаю прочесть все новые сообщения)))" Ну ты хоть осиливаешь))) А я уже не пытаюсь... "Пушинка, +1, я не успеваю за один заход все прочесть, приходится за 3! Днем, вечером и перед сном)))" Ага! Я вот вместо уроков сижу и читаю...
Сообщение #130
06 декабря 2011, 21:24
Урок по чтению форума) Под названием "Современная литература"))
Сообщение #131
06 декабря 2011, 21:26
"Ну ты хоть осиливаешь))) А я уже не пытаюсь..." Уже под вечерь голова лопается))))))))))))) Столько тем разных))) "Урок по чтению форума) Под названием "Современная литература"))" Кстати тоже очень полезный урок))))
Сообщение #132
06 декабря 2011, 21:28
"Кстати тоже очень полезный урок))))"\ Вот только я не могу так сказать своей учительнице по лит-ре))) А она больше всех задает)))
Сообщение #133
06 декабря 2011, 21:35
Ага, вот бы его действительно преподавали..)
Сообщение #134
06 декабря 2011, 21:37
"Вот только я не могу так сказать своей учительнице по лит-ре))) А она больше всех задает)))" Эх, вот как можно доказать учителю что на форуме читаешь больше чем положено по домашке, по этому ее не успела сделать)) "А она больше всех задает)))" О, не повезло...
Сообщение #135
06 декабря 2011, 21:38
"Ага, вот бы его действительно преподавали..)" Ну да, мечтай))) Эти учителя по литре они вообще все считают, что телевизор и интернет - зло, потому что люди перестают читать.
Сообщение #136
06 декабря 2011, 21:40
"Ну да, мечтай))) Эти учителя по литре они вообще все считают, что телевизор и интернет - зло, потому что люди перестают читать." Ой, перестают только так читать)))) Особенно мы)))) Интересно, а что же делают в интернете?