• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #11
28 октября 2011, 18:26
О! Я хочу :) правда поздно увидела. Скажите, а вот это сообщение засчитается?))
Сообщение #12
28 октября 2011, 23:38
"О! Я хочу правда поздно увидела. Скажите, а вот это сообщение засчитается?))" зачет 1 сообщение. Да, конечно, спешите, может еще успеете обогнать лидеров)) Можете заводить новые темы в каких разделах, если нечего добавить в открытых.---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------А на почту кому то приходили сообщения о конкурсе?
Сообщение #13
29 октября 2011, 14:44
"нужно немного поднажать" Выше головы не прыгнешь)) наберется - хорошо, а нет так я сильно не расстроюсь, мне от этого немного веселее делается. В моем окружении мало кто кролями интересуется, хоть здесь душу отвести))
Сообщение #14
29 октября 2011, 19:19
"хоть здесь душу отвести))" И душу отведете и приз выиграете у вас было 143 сообщения на момент заявки в конкурсе, сейчас 181, уже 38 набрали, так что осталось совсем немного))
Сообщение #15
29 октября 2011, 21:37
Галинка, поздравляю! Я со следующей недели, наверное, сейчас Галинку уже не обогнать))) "Самому активному участнику по результатам месяца (требование - не менее 200 постов) будет вручаться приз на выбор : - клетка FERPLAST Клетка для грызунов CAVIE 80 80 х 49 х 43,5(в комплекте: поилка и сенник,домик и миска)" Супееер!!!!! Жаль, у меня точно время не будет (учусь долго), а у нас такие классные клетки и вообще товары "ферпласт" не продаются((( Ну ничего, порадуюсь за другого!:1 (661):
Сообщение #16
31 октября 2011, 21:45
"К тому же приз за месяц дается по совокупности деяний (постов) по итогам ВСЕГО месяца, так что нарабатывайте очки прямо сейчас)))" А с какого числа отсчёт начинается этого месяца? С 1 ноября или с первого дня вашего конкурса?---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------Я на этой неделе тоже участвую! Перед тем как я сегодня написала первый пост у меня было 353 сообщения.
Сообщение #17
01 ноября 2011, 03:51
"А с какого числа отсчёт начинается этого месяца? С 1 ноября или с первого дня вашего конкурса?" Отсчет ведется с первого дня конкурса! 25.10.11. То есть 25. 11. 11 Будут подводиться итоги месяца, по которым определится "победитель месяца" он получит главные призы на выбор! "Я на этой неделе тоже участвую! Перед тем как я сегодня написала первый пост у меня было 353 сообщения." Принято! Итоги за прошлую неделю: Галинка 57 пост Пушинка 3 поста Anny 1 сообщение У нас первый победитель за прошлую неделю !!! Галинка Поздравляем!!! :1 (113)::1 (113)::1 (113)::1 (113)::1 (113): Пожалуйста напишите мне в личку какой "недельный" приз вы выбрали и полный почтовый адрес для отправки: Область, город, улица,дом,квартира, ФИО получателя и почтовый индекс. Конкурс продолжается! Галинка начальное кол-во постов на этой неделе 200 Пушинка начальное кол-во постов на этой неделе 353 Anny начальное кол-во постов на этой неделе 10 Подсчет постов начинается с 00.01 каждого понедельника и заканчивается в 00.00 каждого воскресения.
Сообщение #18
01 ноября 2011, 08:02
Здравствуйте! И я тоже читаю больше.....а приз хочется :)
Сообщение #19
01 ноября 2011, 11:36
Ну и подарочки :)) Я прямо выбрать не могу)