• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #182
04 января 2012, 21:55
А вот и мой фотоотчет призов!!! :1 (749)::1 (749)::1 (749):

Семкино новоселье! Все просто отлично!!! Спасибо большое админам!!!354urtdhv
Сообщение #183
04 января 2012, 23:32
Ух какой теперь у Семки домик)
Сообщение #184
05 января 2012, 14:54
"Все просто отлично!!! Спасибо большое админам!!!" Пожалуйста)) Поздравляем с новосельем!354urtdhv
Сообщение #185
05 января 2012, 22:42
Маша, да я смотрю у тебя все еле в клетку влезло)) Ну и заработала)) "По итогам месяца (совершенно неожиданно) победила L.Liza," Ну вот - я же говорила, что я экстрасенс)) Мои поздравления)
Сообщение #186
07 января 2012, 02:06
"Ну вот - я же говорила, что я экстрасенс)) Мои поздравления)" Молодчинка))) Спасибо за поздравление.
Сообщение #187
10 января 2012, 13:22
интересно а сейчас конкурс идет?) а то так заманили) что поучаствовать хочется)))
Сообщение #188
10 января 2012, 13:32
Нет, конкурс приостановлен на некоторое время, скоро возобновится...
Сообщение #189
10 января 2012, 14:40
буду ждать с нетерпением))))
Сообщение #190
10 января 2012, 15:25
С сегодняшнего дня, конкурс продолжается! Конкурс будут продолжать те кто регулярно участвуют в нем, тех кто не пишет больше недели или пишет меньше 50 сообщений в неделю,я буду снимать с подсчета постов. Изменились правила, я размещу их на главной странице и в этом посте, теперь победитель будет получать в неделю 3 балла, на эти баллы он может будет выбрать себе приз из большого списка с разной стоимостью. Он может потратить их сразу либо копить на более ценные призы. Победитель по итогам месяца будет получать бонус 11 баллов. Полный список призов выложу завтра. Кто хочет продолжать конкурс пожалуйста отметьтесь в темке после моего сообщения.