• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #191
10 января 2012, 15:29
"Изменились правила, я размещу их на главной странице и в этом посте, теперь победитель будет получать в неделю 3 балла, на эти баллы он может будет выбрать себе приз из большого списка с разной стоимостью. Он может потратить их сразу либо копить на более ценные призы. Победитель по итогам месяца будет получать бонус 11 баллов." Ух ты, более интересней стал конкурс)) Но наверное те кто уже за месяц победит в конкурсе больше не будет принимать участие, да?
Сообщение #192
10 января 2012, 15:44
Я Я хочу)))) точнее мы с боней)))
Сообщение #193
10 января 2012, 17:57
Я отмечаюсь :)
Сообщение #194
10 января 2012, 20:07
"Кто хочет продолжать конкурс пожалуйста отметьтесь в темке после моего сообщения." Я хочу.tiuty
Сообщение #195
10 января 2012, 20:11
Если можно, то и я)))etruu
Сообщение #196
10 января 2012, 20:28
"ну почему же?! ведь отсчет количества постов начинается с каждой недели заново. К тому же эти баллы можно будет копить побеждая в других параллельных конкурсах. поэтому набрать наибольшее количество баллов можно участвуя не в одном конкурсе а сразу в нескольких." Ну вы прям заинтриговали!!!
Сообщение #197
10 января 2012, 20:32
"ну почему же?! ведь отсчет количества постов начинается с каждой недели заново. К тому же эти баллы можно будет копить побеждая в других параллельных конкурсах. поэтому набрать наибольшее количество баллов можно участвуя не в одном конкурсе а сразу в нескольких." Интересненько)
Сообщение #198
10 января 2012, 20:39
tiuty ура я здесь поселюсь) надо на мобилу закинуть форум)))
Сообщение #199
10 января 2012, 21:46
"ура я здесь поселюсь) надо на мобилу закинуть форум)))" Мы только рады новым жителям нашего сайта)