• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #20
01 ноября 2011, 14:14
Галинка, какой приз вы выбрали? Мне прям тоже интересно.
Сообщение #21
01 ноября 2011, 14:54
"Галинка Поздравляем!!!" Спасибо, приятно))) №4. У нас поилка на ладан дышит( Да и мисочка керамическая пригодится)) . Вот только интересно, шампунь для кроликов подходит?
Сообщение #22
01 ноября 2011, 19:56
"Вот только интересно, шампунь для кроликов подходит?" Да, конечно,он специально для кроликов, морских свинок и др.грызунов. ---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---------- "Ну и подарочки ) Я прямо выбрать не могу)" А вы не выбирайте, выигрывайте каждую неделю по одному набору )))
Сообщение #23
01 ноября 2011, 20:41
Ох, да зачем же мне столько?)) У меня все-таки один кролик, а не 101 :) Скажите, а у вас на аватарке кролик тоже с окрасом черный тан (огненный) ?) Мы в вашем питомнике покупали, с этой ссылки http://www.dkrolik.ru/prodayutsa-kroliki/288-tsvetno-krolik-karlikovy-cherny-tan.html Ну сейчас она конечно размерчиком побоольше :))
Сообщение #24
02 ноября 2011, 07:58
А в данный момент я принимаю участие в конкурсе?)
Сообщение #25
02 ноября 2011, 16:02
"А в данный момент я принимаю участие в конкурсе?)" Я думаю, что да.
Сообщение #26
02 ноября 2011, 17:32
"А в данный момент я принимаю участие в конкурсе?)" Там на предыдущей страничке написано кто и сколько:), вы участвуете:)
Сообщение #27
02 ноября 2011, 18:16
Я, как обычно, в своем репертуаре, пропускаю половину полезных сообщений) Спасибо. Нифига себе, у меня 32 сообщения за неделю :)
Сообщение #28
03 ноября 2011, 08:39
"Скажите, а у вас на аватарке кролик тоже с окрасом черный тан (огненный) ?)" Да, черный тан- папа вашей малышки, приехал из Германии, участвовал на европейской выставке, 95 баллов. Так что ваша девочка наполовину иностранка)) "А в данный момент я принимаю участие в конкурсе?)" Конечно))