• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #29
03 ноября 2011, 13:01
" Может провести акцию "Приведи друга"? Так же с призами. Кто больше друзей приведет тот и выиграл)))" Все-таки это форум о кроликах, а у меня ,например, нет знакомых с коликами, а звать тех, кто о них ничего не знает, по-моему бессмысленно. Нет, ну конечно, они смогут добавить материала в раздел "Другие животные", но странно приглашать на форум о кроликах любителей собак. "Да, черный тан- папа вашей малышки, приехал из Германии, участвовал на европейской выставке, 95 баллов. Так что ваша девочка наполовину иностранка))" Классно, я и не знала, кто ее папа, на страничке было просто написано, что из Германии. Иностранка с русским именем Зося)
Сообщение #30
03 ноября 2011, 15:15
"Все-таки это форум о кроликах, а у меня ,например, нет знакомых с коликами, а звать тех, кто о них ничего не знает, по-моему бессмысленно. Нет, ну конечно, они смогут добавить материала в раздел "Другие животные", но странно приглашать на форум о кроликах любителей собак." Это точно, так что пока такой конкурс из области размышлений) ---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ---------- "Классно, я и не знала, кто ее папа, на страничке было просто написано, что из Германии. Иностранка с русским именем Зося)" Эмигрантка второго поколения))
Сообщение #31
03 ноября 2011, 23:16
Я так примерила: я вообще в пролете :) у меня 56 сообщений пока что, а у остальных- около 80 уже :) странно, ведь я очень много сообщений пишу, частенько одна на форуме облазиваю всякие разные темки...Удачи вам, Галинка и Пушинка)
Сообщение #32
04 ноября 2011, 09:17
Ань, не растраивайся! Конкурс не заканчивается, выиграешь на следующей неделе. "а у остальных- около 80 уже" У меня уже больше 100.
Сообщение #33
04 ноября 2011, 10:39
Маш, так мне вообще призы не нужны)) " У меня уже больше 100." Круто! Я просто искала обобщающее число.
Сообщение #34
04 ноября 2011, 11:05
Это, да, но зачем мне эти 80 сообщений?) Мне приятно общаться и без всяких призов.
Сообщение #35
04 ноября 2011, 19:41
"Мне приятно общаться и без всяких призов." А я бы от приза не отказалась...:)У нас такие классные вещи для кроликов не продаются(
Сообщение #36
04 ноября 2011, 21:53
Это все конечно, хорошо, но меня потом семейство убьет, разведывая откуда всякие шампуни :)
Сообщение #37
05 ноября 2011, 09:56
"Это все конечно, хорошо, но меня потом семейство убьет, разведывая откуда всякие шампуни" Ань, а почему? Что здесь такого? Гордо скажешь, что ты их честно выиграла!