• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #371
02 марта 2012, 09:12
Аша,и мне понравился кроль. Очень красивый зайка)
Сообщение #372
02 марта 2012, 10:13
"Флуд надо удалять, в правилах конкурса флуд не засчитывается, он всем мешает. Просьба к модераторам, чистить по возможности сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки." вот именно про теме Обезьяны и в теме зендайда (извиняюсь если не правильно) там мы спорили и обсуждали)---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------и эти 2 темы находятся в Общении) а которые не засчитываются то это смайлики и хахаха) подоьие таких сообщений)
Сообщение #373
02 марта 2012, 18:50
Мы обсуждаем как бы нам не флудить и сами флудим) Николай, что-то не по теме я переношу в болталку, потому что удаляя одно сообщение вся смысловая линия теряет смысл, а удаляя все - стирается что-то не такое уж и бессмысленное.
Сообщение #374
04 марта 2012, 20:11
Всем привет))))) Сегодня зарегистрировалась на сайте. Мне нравится хороший сайт !!!!!
Сообщение #375
04 марта 2012, 20:16
так оставайся с нами мы всегда рады новым людям)
Сообщение #376
04 марта 2012, 20:23
Ага. Как говорится Велком!!)
Сообщение #377
04 марта 2012, 21:00
"Флуд надо удалять, в правилах конкурса флуд не засчитывается, он всем мешает. Просьба к модераторам, чистить по возможности сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки." Я приношу свои извинения, но я не могу пока чистить темы и общаться, я уже писала в какой то теме, у меня сломался компьютер, вот зашла с телефона, посмотреть как у вас тут дела. Как только сделают комп, почищу темки)
Сообщение #378
04 марта 2012, 21:07
Да у нас и Анька Чистит темы)
Сообщение #379
05 марта 2012, 08:50
Всем привет. Сегодня понедельник. Когда итоги конкурса?