• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #443
07 мая 2012, 11:45
Эх, снова что-ли поучаствовать?dfj
Сообщение #444
07 мая 2012, 18:14
minor80, нужно заново оставлять заявку на участие в конкурсе?
Сообщение #445
08 мая 2012, 16:10
Спасибо. Я участвую.
Сообщение #446
08 мая 2012, 18:16
"нужно заново оставлять заявку на участие в конкурсе?" Нет,не нужно
Сообщение #447
09 мая 2012, 09:43
"Да, ужжж...тряхните стариной..)))))" hjioh я уже забыла как мне удавалось писать так много сообщений... "Еще кстати конкурс Майский кролик продолжается..А то, что-то не патриотично как-то...)))" В этом поучаствовать не смогу.
Сообщение #448
09 мая 2012, 18:26
"я уже забыла как мне удавалось писать так много сообщений..." И не говори)hjioh
Сообщение #449
13 мая 2012, 16:31
кролики очень милыеhjioh---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------В кроличьем паспорте записано, что относится он к отряду зайцеобразных, семейству зайцев, роду кроликов, виду обыкновенных кроликов. А когда посмотришь на фотографию дикого кролика, подумаешь: очень похож на зайца. Похож, да не совсем. Он и мельче зайца, уши и лапы у него покороче и хвост поменьше. Шкурка его неяркая, сверху серая с буроватым или охристым тоном, а снизу белая. Круглый год одинаково окрашен дикий кролик. Не меняет он к зиме свою шубку. Но главная разница между зайцем и диким кроликом не в этом. Живут зверьки совсем по-разному. Крольчата рождаются маленькими, голыми слепышами, совершенно беспомощными. Зайчата же, напротив, появляются на свет вполне самостоятельными: зрячими, в шерстку одетыми и уже в первый же день после рождения бегать могут. Подкатится пушистый комочек к матери, напьется густого жирного молока - и сыт на неделю. Большеголовые, с чуть прикрытыми глазами и прижатыми ушками, зайчата незаметны среди серых сучков, сухих листьев и пучков прошлогодней травы. Удивительное умение прятаться и затаиваться спасает малышей от многочисленных врагов. Неподвижных, их не увидят сверху даже остроглазые орлы да коршуны. А четвероногие хищники не учуют зайчат: подожмут малыши лапки и почти не будут пахнуть, ведь потовые железы находятся у них на лапах, на подушечках. Так в одиночку крепнут и подрастают белячихины малыши. У русака зайчата лежат в гнезде.
Сообщение #450
13 мая 2012, 16:37
заявка принята
Сообщение #451
15 мая 2012, 16:31
Где-же итоги прошлой недели?