• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #479
16 июня 2012, 15:25
у нас в России деньги берут с всего чего угодно))
Сообщение #480
16 июня 2012, 15:36
А у нас то же самое, и так же дорого отправлять посылки с Украины в Россию)
Сообщение #481
16 июня 2012, 20:00
Алис, нет, я живу в Подмосковье. Николай, дауж, дороговато вам отправка обошлась. Надеюсь, хоть нам не так дорого было отправлять))) А насчет призов еще. Может как то через интернет магазин на Украине?Ну, например, вы заказываете, а они уж там доставляют сами?Хотя я с этими интернет магазинами не дружу, но может как вариант подойдет?
Сообщение #482
16 июня 2012, 22:23
"А насчет призов еще. Может как то через интернет магазин на Украине?Ну, например, вы заказываете, а они уж там доставляют сами?Хотя я с этими интернет магазинами не дружу, но может как вариант подойдет?" Кстати это да, хорошая идея... я думаю так будет проще. Хотя...
Сообщение #483
17 июня 2012, 13:52
"Надеюсь, хоть нам не так дорого было отправлять)))" 300 рублей "А насчет призов еще. Может как то через интернет магазин на Украине?Ну, например, вы заказываете, а они уж там доставляют сами?Хотя я с этими интернет магазинами не дружу, но может как вариант подойдет?" Может просто деньги перечислить, а человек сам решит, что ему заказывать и где?
Сообщение #484
17 июня 2012, 13:53
на вебмани или яндекс деньги) я лично с Москвы) мне приятнее когда призы
Сообщение #485
17 июня 2012, 13:58
"на вебмани или яндекс деньги) я лично с Москвы) мне приятнее когда призы" Мне кажется всем приятнее, но очень неудобно с призами, придумать бы, что то приемлемое.
Сообщение #486
17 июня 2012, 14:20
Ну в принципе можно тем кто на Украине живут призовые деньги перевести на электронный кошелек. А потом уже заказать что то из интернет-зоомагазина, и выйдет это все дешевле.
Сообщение #487
19 июня 2012, 17:16
"Ну в принципе можно тем кто на Украине живут призовые деньги перевести на электронный кошелек. А потом уже заказать что то из интернет-зоомагазина, и выйдет это все дешевле." Ну я о том, же что лучше победителям переводить деньги, а они покупать будут, что им надо.