• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #47
07 ноября 2011, 12:57
Поздравляю! Конкурс уже идет, да?
Сообщение #48
07 ноября 2011, 13:28
"Поздравляю! Конкурс уже идет, да?" Спасибо! Начиная с этого понедельника уже идёт новая неделя конкурса.
Сообщение #49
07 ноября 2011, 14:11
"Поздравляю! Конкурс уже идет, да?" Да,начиная с 00.01 сегодняшнего дня (понедельника) и до 00.00 (воскресения) ---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ---------- "Я выбераю №4: "Набор №4 Сенник и поилка 250 мл "Ферпласт", устранитель запаха для туалетов "Beaphar" У меня есть клетка ферпласт, но там в ней ничего нет...Так что сенник и поилка будут очень кстати, а другие поилки там плохо крепятся..." Значит не зря мы его собрали, жду от вас подробностей для отправки в личку
Сообщение #50
07 ноября 2011, 14:32
"Значит не зря мы его собрали, жду от вас подробностей для отправки в личку" Не зря! Я его с самого начала запланировала выиграть))) А до лички никак не доберусь...
Сообщение #51
08 ноября 2011, 12:48
alogin, Я очень мало пишу на форуме. Но буду тоже участвовать в конкурсе.
Сообщение #52
09 ноября 2011, 10:36
и я буду почаще заходить, и не просто читать, но писать тоже. Так получилось, что форум оказался мне просто жизненно необходим, когда в моем доме только появился кролик мой любимый. А сейчас, по прошествии времени, я просто наслаждаюсь его присутствием, его привычки стали для меня привычными и т.п...
Сообщение #53
16 ноября 2011, 16:32
"Горгона медузова и Печенька, а почему вы не участвуете в конкурсе? Присоединяйтесь....)))" да я ж не ради призов) у моего пушистого монстра и так все необходимое есть. а ради халявы придется стараться флудить как можно больше... даже не знаю... ну, давайте тоже поучаствую... если выиграю, проверю, влезет ли в шарик этот 2,3-килограммовый динозавр=)
Сообщение #54
17 ноября 2011, 12:35
Я сейчас вообще ничего не пишу, у меня закончились каникулы :(
Сообщение #55
17 ноября 2011, 15:06
"проверю, влезет ли в шарик этот 2,3-килограммовый динозавр=)" А правда, это шарик для кролика или для свинки? Я у нас в магазинах видела такие большие, только показалось для кроля маловат.