• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #542
24 июля 2012, 23:43
А не Москвичам теперь только деньгами можно приз получить?
Сообщение #543
25 июля 2012, 09:24
Да можно, на карту, телефон, электронными деньгами (яндекс, вебмани) и блиц переводом
Сообщение #544
25 июля 2012, 11:40
alogin, когда дойдет перевод? Мне нужно срочно купить переноску.
Сообщение #545
25 июля 2012, 14:07 | Нехватка минералов!
Мне купили кролика неделю назад.Я назвала его Еврик.Он из корма выедает минералы (камешки),а все остальное оставляет и ещё у него был камень который грызть надо так он его слопал за ночь!Что делать?gd7k---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------Я запуталась!
Сообщение #546
25 июля 2012, 15:09
Маргофа, для вас в томск только деньгами. 1 балл-100 рублей
Сообщение #547
25 июля 2012, 19:33
"Да можно, на карту, телефон, электронными деньгами (яндекс, вебмани) и блиц переводом" Я имею ввиду, что призами (клетки, переноски и т.д.) никак нельзя получить уже? Т.е. как раньше было. Мне, например, не деньги нужны, а что-то для ушастиков, чего в нашей дыре не найти(((
Сообщение #548
25 июля 2012, 21:09
Пушинка, с почтой не хотят связываться.---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------Пушинка, пускай скинут на веб-мани,а ты закажи что тебе нужно в интернет-магазине.
Сообщение #549
26 июля 2012, 11:18
Ой спасибочки, подскажите а что делать если кролик все митамины из корма выедает, а также и свой камень кукурузку за ночь згрыз?
Сообщение #550
26 июля 2012, 16:36
"Я имею ввиду, что призами (клетки, переноски и т.д.) никак нельзя получить уже? Т.е. как раньше было. Мне, например, не деньги нужны, а что-то для ушастиков, чего в нашей дыре не найти(((" Неудобно получается очень, проще деньгами, а вы там сами купите, что вам нужно или закажите)