• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #56
17 ноября 2011, 19:46
У меня лежит дома такой шарик. Для кроля явно маловат, да и кролики в нем НЕ бегают! Им хочется прыгать, а в этом шаре это никак не получается...
Сообщение #57
17 ноября 2011, 19:47
ну вот, всю интригу испортили)
Сообщение #58
17 ноября 2011, 19:49
"ну вот, всю интригу испортили)" Ну извините...зато у вас будет лишний пылесборник))):1 (638):
Сообщение #59
17 ноября 2011, 19:55
"Ну извините...зато у вас будет лишний пылесборник)))" или елочная игрушка=)
Сообщение #60
18 ноября 2011, 02:31
"У меня лежит дома такой шарик. Для кроля явно маловат, да и кролики в нем НЕ бегают! Им хочется прыгать, а в этом шаре это никак не получается..." :smile:прикол:1 (638):ржунемагу
Сообщение #61
18 ноября 2011, 11:43
")))) Я представил себе прыгающий шарик с прыгающим кроликом внутри)))))" Бедный кролик...этот шарик довольно тяжелый...
Сообщение #62
18 ноября 2011, 17:35
И я хочу поучаствовать в конкурсе. Я на форуме только два дня, но он мне страшно понравился. Давно не встречала столько единомышленников, любящих животных, с которыми легко и просто общаться. Да и полезного здесь очень много. Поэтому записывайте и меня.
Сообщение #63
18 ноября 2011, 20:00
"Бедный кролик...этот шарик довольно тяжелый..." если шарик будет как зорб, то может что-нить и получится=)
Сообщение #64
19 ноября 2011, 12:52
А можно и мы попробуем поучаствовать в конкурсе?