• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #65
20 ноября 2011, 09:17
"А можно и мы попробуем поучаствовать в конкурсе?" Да, конечно, со следующего понедельника начнем)) ---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ---------- "И я хочу поучаствовать в конкурсе. Я на форуме только два дня, но он мне страшно понравился. Давно не встречала столько единомышленников, любящих животных, с которыми легко и просто общаться. Да и полезного здесь очень много. Поэтому записывайте и меня." С понедельника начинаем подсчитывать ваши посты)
Сообщение #66
20 ноября 2011, 12:56
"Да, конечно, со следующего понедельника начнем))" Ок. Это с 28 ноября, правильно?
Сообщение #67
20 ноября 2011, 12:58
"Ок. Это с 28 ноября, правильно?" Это с 21-го. Понедельник ведь завтра.
Сообщение #68
20 ноября 2011, 13:02
"Это с 21-го. Понедельник ведь завтра." Ну да, но написали что со следующего понедельника))
Сообщение #69
21 ноября 2011, 19:04
Пушинка начальное кол-во постов на этой неделе 586 конечное 648 итого 62 поста Галинка начальное кол-во постов на этой неделе 341 конечное итого 22 поста Anny начальное кол-во постов на этой неделе 115 конечное 129 итого 14 постов sve11ana сообщений начало 76 конечное 97 итого 21 пост Горгона Медузова начало 778 конечное 789 итого 11 постов Победителем на этой неделе становится Пушинка! Уже по традиции)) Новые конкурсанты ПЕЧЕНЬКАначало 45 сообщений L.Liza начало 15 постов Tata начало 22 сообщения
Сообщение #70
21 ноября 2011, 19:09
"Победителем на этой неделе становится Пушинка! Уже по традиции))" Ой, засмушали... Я привыкла уже к вашему форуму, общение стало уже не просто желанием выиграть приз.
Сообщение #71
22 ноября 2011, 09:24
"Так глядишь вы и приз по итогам месяца выиграете))))" Естественно))) Осталось всего несколько дней!
Сообщение #72
22 ноября 2011, 09:30
"Я привыкла уже к вашему форуму, общение стало уже не просто желанием выиграть приз." Очень рад, что вам нравится общаться с нами. На каких форумах вы еще общаетесь?
Сообщение #73
22 ноября 2011, 20:33
Ой, просто не терпится узнать результаты. Не то, чтобы жадность заговорила, просто азарт, да и еще от одного пушистика я бы не отказалась, а если бы за ним ехать пришлось бы, то хоть попутешествовала бы чуть-чуть! Очень стараюсь и жду результатов.