• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самый активный участник!

Сообщение #1
25 октября 2011, 05:29 | Самый активный участник!
Супер конкурс на самого активного участника форума! Правила просты: Оставляете заявку в этой теме в свободной форме, Начинаете активно общаться на форуме. Раз в неделю участник который напишет самое большое количество (не меньше 50 сообщений) сообщений получает 300 рублей. Эти баллы можно обменять на призы (переноски, клетки, корма и многое другое), перечень призов здесь. Учитываться будут только информативные сообщения, не менее 100 знаков в разделах: - Административный раздел -Купить кролика и клетку -Питомники кроликов -Важное о кроликах -Остальное о кроликах -Другие животные Не учитываются сообщения в разделах: - Портал - Разное По итогам месяца будет определяться лучший пользователь форума ( не менее 250 постов)- ПРИЗ 800 рублей. По итогам года будет определяться Лучший пользователь форума! ( более 3200 сообщений) -ПРИЗ 3000 рублей. Учитываться будут только информативные сообщения
Сообщений в теме: 557

Ответы в тему

Сообщение #74
22 ноября 2011, 20:58
"Очень рад, что вам нравится общаться с нами. На каких форумах вы еще общаетесь?" Еще на двух и на своем сайте (когда время есть им заниматься). Но зарегестрирована на многих.
Сообщение #75
27 ноября 2011, 18:45
Я так понимаю, завтра подведение итогов конкурса? Страшно интересно, чем он закончится. Думаю, у меня шансов мало, что-то времени было маловато писать, хотя на форуме очень интересно общаться. Но зато я искренне желаю удачи моим соперницам.
Сообщение #76
27 ноября 2011, 18:49
"Но зато я искренне желаю удачи моим соперницам." Спасибо, Tata)
Сообщение #77
27 ноября 2011, 19:48
"Я так понимаю, завтра подведение итогов конкурса? Страшно интересно, чем он закончится. Думаю, у меня шансов мало, что-то времени было маловато писать, хотя на форуме очень интересно общаться." Не растраивайтесь, завтра подведение итогов только очередной конкурсной недели. Сам конкурс не заканчивается, вы можете выиграть на следующей неделе. И кстати, итоги месяца уже тоже пора подводить) "Но зато я искренне желаю удачи моим соперницам." Спасибо.
Сообщение #78
27 ноября 2011, 20:08
"Я так понимаю, завтра подведение итогов конкурса? Страшно интересно, чем он закончится. Думаю, у меня шансов мало, что-то времени было маловато писать, хотя на форуме очень интересно общаться. Но зато я искренне желаю удачи моим соперницам." Да, у вас есть возможность победить) Конкурс еще не заканчивается)
Сообщение #79
28 ноября 2011, 11:21
Пушинка начальное кол-во постов на этой неделе 648 конечное 840 итого 192 поста L.Liza начало 15 постов, конечное 198 сообщений, итого 183 Anny начальное кол-во постов на этой неделе 129 конечное 174 итого 45 постов Tata начало 22 сообщения, конечное 57 итого 35 Галинка начальное кол-во постов на этой неделе 363 конечное 382 итого 19 сообщений sve11ana сообщений начало 97 конечное 116 итого 19 постов Горгона Медузова начало 789 конечное 789 итого 0 постов ПЕЧЕНЬКА начало 45 сообщений, конечное 45, того 0 Победителем на этой неделе становится Пушинка! Так же по итогам месяца, она стала Самым активным участником!)) Ей достается главный приз, который она может выбрать на первой странице))) Поздравляем нашего первого победителя за прошедший месяц- Пушинку!!! Сбросьте мне сегодня в личку все, что вы выбрали, завтра у нас почта работает все вместе отправим))
Сообщение #80
28 ноября 2011, 13:03
"Поздравляем нашего первого победителя за прошедший месяц- Пушинку!!!" Спасибо большушее!!! Как приятно, ведь столько трудов вложено было!))):1 (843): "Сбросьте мне сегодня в личку все, что вы выбрали, завтра у нас почта работает все вместе отправим))" А клетку что тоже можно почтой отправить или как-нибудь по-другому?
Сообщение #81
28 ноября 2011, 14:58
Пушинка, поздравляю, молодец)) А мне можно же дальше участвовать в конкурсе, да?
Сообщение #82
28 ноября 2011, 15:20
"Пушинка, поздравляю, молодец))" Спасибо! "А мне можно же дальше участвовать в конкурсе, да?" Можно конечно!